んー

絵はキレイで好きです!!
    主人公の男性もタイプです。カッコいい( 〃▽〃)

でも、1話分が短すぎます( ノД`)…エーン
    あと展開遅すぎというか…話を引っ張りすぎ…

あと、次回予告要らないから
    その分、話し続けてほしい!
    次話も前回の予告の続きからって損した気分

あと、ヤるならさっさとヤってほしー(笑)
    無料分しか読んでないですが、
    他のレビュー読んだ限りでは購入はないかなぁ~

気になる

続きが気になる、気になる(笑)
    じらされ具合がよくて、思わずのめりこんでいってしまう、作品です。
    読みやすくて、絵の雰囲気も好きですね。
    こんなに読みたいと思える作品に出会ったのは久々です。
    どの漫画を購入しようかと迷ってる場合は、この作品をおすすめしますね。
    はまります。どはまりしました!お気に入り保存です。

ついつい

無料3話から、ついつい5話くらいまで読んじゃいましたが、話のタイトルと中身が合ってなくてイマイチだった(´д`|||)

気になる~

無料分だけですが、絵もキレイで、Hな感じも良くて、続きが気になります!
    でも、展開遅いし、カラーだからか高目設定で、購入するかは迷いどころ。。

ほぉ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

期待して読み始めましたが、、、

まだ途中までしか読んでいませんが、カラーで絵も丁寧に描かれていて綺麗だし幼馴染みとういう2人の関係が気になり読み始めました、、、1話1話が短いのにポイントが高いのでそんした気分です。本当にもったいなかった。ストーリーの進展も遅いです。でも先が気になるしで読むのに葛藤があります 笑 結局は最後まで読んでしまうんでしょうが、、、

あまり絵は上手くない

男性も女性もあまり上手く描けているとは思えない。デッサンが安定しておらず、しばしば、表情が歪んだ感じになり、感情移入が難しくなります。安定しているのはお尻の描写だけ(笑)。ストーリーも唐突です。話の拝見も分からないまま、エッチシーンだけが続きます。すぐ飽きてしまいましたので、無料分だけで十分でした。

絵は普通に上手だと思います。無料で読んだのですが、少し続きのストーリーが気になるかな。ただ、カラーで必要ポイントが高いのが…。モノクロで良いと思います。

無料だけよみましたけど、続きが気になります!

意識してなければ本当にいい幼なじみなんだろうなと思います。彼氏と揉めたときにお酒付き合ってくれて、泊めてくれて。
    一線越えないように頑張ってる公平くんも、無防備に女を出しちゃう未央ちゃんもありがちでかわいらしいです。

二人がこのまま付き合っくのか、頑張って理性持ち続けるのか気になります。

絵がキレイ

とても絵が上手いです。読みやすいし、キャラクターも魅力的です。
    ただ、もどかしいくらい話が進まないです、、、。

全ての内容:全ての評価 6,581 - 6,590件目/全6,665件