無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
なんなんだろなーこの話。と思いつつもついついみてします。
絵は綺麗カラダがよいです。男も女も。とりあえず無料よみますby みーにゃっち-
なんだかなーなんなんだろなーと思いつつついつい読んでしまう。みおは最初から素直になればよかったのに。
by さくにゃん、-
ただただエロい
女の子になんじゃそりゃーって思う展開でイライラする(笑)
段々ノーマルから外れてどういう世界??ってところで無料が終了(笑)
ポイント使って読まないけど、無料範囲で楽しめた。by おうひ-
エロイ気分になりたいなら
無料分だけ読みました。
絵がとてもキレイで表現方法もいいと思います!
物語としては…
もう何なんだよと拗らせるヒロインにイライラ。
主人公も色々な人に手を出してるし。
変態もおるし~by 島国のりょうちん-
エロい
描写がとにかくエロい。他のも読んだけど…こんなにスタイルがいい女子ばっかりだったら世の中困る。笑
続きどうなるんだろーby tony1000-
星3か4か迷った
男友達って難しいよねぇ…どうしたってなんかあれば関係を持ってしまう気がする…それが恋なのかどうか、判断するって難しいよね。第三者がこうやってみてたらわかるけど…。
これから2人がどうなるか気になって、見てしまってる。by ちびちび太郎-
ちゃんとした恋愛ドラマ
エロだけでなく、ちゃんとした恋愛ドラマになっていてとても面白いです。元々彼氏、彼女がいないと男女の友情は成立しないと思う。でもその場合、恋人が許してくれないんだよね。
by クイーンカード-
ストーリーが飛び飛びでたまに何の話をしているのかわからない時がある(笑)けどラブシーンもきれいだしまぁまぁ面白いかな。
by ゆちゃた-
無料分を読んでいますが、まだよくわかりません。2人は友情か、男女の関係かみたいな感じなのかな。みおの彼氏は最低です
by すもももすもも-
ちゃんと恋愛
タイトル名だと、ただHな漫画なのかと思ったら、大好きが友情こじらせちゃった恋愛ストーリーなのでついつい読み進めてしまいます!
by BONITO-