タイトル通り

H重視の内容でした。

無料分だけしか読んでませんが、1話が短くヒロインも奔放で、あまり好きになれません。

Hな描写がメインで、もっと物語として読めるものであったら良かったけど、有料での購読はしません。

よく分からない

無料分のみ読んで止めました。
    全体的に理解出来ず。
    何がしたいのか???積極的な人が多いねとしか言いようがなく。
    面白い訳でもなく、ストーリーに無理があるというか。
    続きを読もうとは思いませんでした。

もどかしい

男女の友情はないわけではないけど、主人公は無意識に男を誘いすぎててイライラいます。
    恋人なら別れたら付き合いは終わり、友達ならずっと友達でいられる心地よさなんでしょうかね。
    共感できないので★低めです。

エロ過ぎる…笑
    絵がキレイなのはともかく、ひとつひとつの表情やしぐさ?行為が?ていねい過ぎるほどに描かれていて、最高にエロかったです…笑

が、そのせいで?すごくひっぱる~!!
    一つのことに何話ひっぱるのよー!!

韓国ぽい絵

絵がきれいだけど韓国っぽいと思いました。食事のシーンなども韓国っぽいスプーンとお箸だったので。
    いちいちエロくて途中まで読んだらおなかいっぱいになりました。
    ストーリーの続きはあまり気にならないかな。

最初は幼なじみがお互い意識しあって…というお話と思ってたんですが、まあ結果そうなんでしょうけど、あまりの寄り道というか他の人とエッチしちゃうのがちょっと好みではなかったです。無料分途中ですけど、ギブアップかな

こんな女がいいの?

男性向けだなぁという感じです。幼なじみとはいえ男性宅に住まわせてもらって露出高い服で、指摘されたら自分の好きにさせろって…女性に魅力無さすぎじゃないかな。本当に体だけ。こんなんがいいの?

エッチな絵

無料一気読みで一気に読みました。
    あとは皆さんのレビューで結末が知れて満足したので購入してまでは読み進めていません。
    ただただエッチな描写ですが、純粋に人を好きだと思う気持ちも見える作品です。

by kan.

なんかよくわかんない

途中までかなり前に読んで、かなり間が空いてからまた続きを読んだので、なんだ?この変なカップルは!って感じです。
    よくわかんないけど、周りに迷惑かけちゃあかんよ。2人で楽しみなさいな。

フルカラーで絵も綺麗で濡れ場もどきどきする臨場感があります。話は1話1話が短くのらりくらりで全く進まないので、ストーリー性を求める方にはおすすめしません。のんびりエッチな描写を見たい方ならお勧めします。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全835件