無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,717件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男と女の友人というビミョーな関係、紆余曲折しながらでも、やっぱり心が繋がっているんですよね…絵がすごくきれいです❗
by も〜ちん- 0
無料分までしか読んでいませんが、幼馴染みの男女がお互いを好きなのにすれ違う話しです。まぁエロいですねー外国の話しなのかな?
by はっちはっちー- 0
そこはかとなく
東京ラブストーリーを思い出す内容です。エロというより、恋愛模様。主人公の二人の心の揺れが上手く、理解しやすい。心情を察すると切なくなってしまう。ハッピーエンドを望むが、奈落にいく展開もあり得る。読み進めて結果を見たい。
by りくのちち- 0
どうなるのか
始まりがすごい!
彼女とうまくいって欲しいけど
どうなんだろう!エロさの中にちゃんてあストーリーがあって面白いby ペコロンチーノ- 0
わぁー、すごーい、目まぐるしい展開にどんどん読み進められます!男女の絡みが良いですねー!次の話もたのしみです!
by のっこりん- 0
お高い
無料分読みましたが、ストーリーのわりにはちょっとお高い気がしました。
読んでいて、途中で飽きました。by わac- 0
うーん。好みによるんだと思いますが、出てくる人みんなスタイルが良くて羨ましくなるくらいですが内容がだいぶ一般の人からかけ離れているかな。
by あんドラ- 0
おすすめ!
イチャイチャ度も、幼なじみの恥ずかしさもすごくよく描かれていて、ドキドキワクワクが止まらないです。エッチ話の展開もいいのでおすすめ!
by アキにゃん- 0
エロい
初めて読ませていただいて一気読みでした!出てくる女性がみんなスタイル良くてエロくて女性である私でも羨ましくなります。
エロいシーンももちろん出てきますけど、登場人物の気持ちも丁寧に描かれているので共感できる場面いっぱいあって。表では何もないようにやってても裏ではこんな欲にまみれた事言わないだけでよくある事なんじゃないでしょうか?
モテまくりの主人公がどこにでもいるような、でもカッコいいキャラクターなのも気に入りました!これからの展開が楽しみです。by yossy0819- 1
1話のページが少ないです。
文化の違いなのか、誘ってるようにしか見えないのに怒ったり、ワガママな女性に振り回される幼なじみの話?by kotonennen- 0