無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,717件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
非常に面白い作品だと思います。とても自分好みの作品でした。最終的にはハッピーエンドで終わって欲しいところ。
by はなくそ2- 0
エロ目的なら
エロ目的ならやめた方がいいかもしれませんね。ストーリー展開がスピーディーな部分があるのであまりじっくり読むことができません。
by クチナシノカメ- 0
続きが気になるけど、同じような場面が多く1話が短いので、無料分で終わっちゃいそうです‥
でも、2人には幸せになってほしい!by 奈々なん- 0
絵がキレイ、おしゃれです。
無料でかなり読めたのでそのまま課金して最後まで観ました。
ただのアダルト漫画としてでなく、ストーリーも面白いと思います。by とらるーたん- 0
品がない
ストーリー性もイマイチ、絵の方もちょっと、、無料ぶん終わったら読まないかな。話が回りくどい。優柔不断。
by tanamina- 0
幼なじみだけど、お互いになぜか、素直になれなくで、紆余曲折ありながらも、付き合っているけど、なんか見てるこちらは、しっくりこないような?今後の展開が楽しみです。
by まぁーこん- 0
よい!
続きが気になる!波瀾万丈!刺激的!行動的!美しい!自分磨き!悲しい!嬉しい!幸せ!
一言で言い表せない漫画です。感情が忙しいです。by すん、、、- 0
マジエッチだね
すごい、カラーだからリアリティーあるね、見てて面白いというか、いいね、こういう雰囲気いままであったかなー、
by 哲くん- 0
絵の感じが好きです。
とても綺麗だと思いました。
内容も分かりやすく読みやすいです。
続きが気になりますby mmm625- 0
男性向けストーリーかな…。女性の軽い感じも引いてしまうかなぁ。漫画だからこんなものなのかとも思うのですが私はナシです。絵はキレイだと思いました。
by yyuuuuu- 0