- 3話無料/毎日無料で15話まで
無料分まで読みました。
絵は綺麗だけどなんとなーく見ててイライラする感じモラハラ夫に対しての思いとか対応の仕方とか。。。
今後の展開でスッキリできるポイントがあればいいけど他の口コミ見ても展開遅いと書いてるので購入してまでは読まないかな〜。by 匿名希望-
カラーなのでちょっとリアルな漫画でした。Hな感じがリアル風ですねー。2人の関係もそうですが、この男の人が楽しみです
1話あたりがポイント高いし、テンポも良くはない。なので、無料分以上読む気はないのだけど、一線を越えた幼馴染とこれからも友達でいられるのかどうか、少しだけ先が気にはなります。絵はきれいで読みやすいと思います。
幼馴染のただの友達が一瞬で「男」になる。しかも公平、いい男だし!脱いでもかっこいい!問題なし!だと思いました。単純すぎるかな?
男女共に表情豊かで凄くドキドキしました。by 匿名希望-
カラーです
全面カラーだからか
ちょっと高いかなと思いますが
ストーリーもよくて
カラーだから漫画とゆうより
テレビを見てるような
感じでしたby 匿名希望-
友達
友達だった二人が女の子の失恋をきっかけに結ばれてしまうお話しです。
まだ無料しか読んでませんが、どうなるのか気になるストーリーです。by 匿名希望-
笑顔綺麗
絵が綺麗。女性もエロくて魅力的。幼馴染で、隠れた恋心があって、女性として意識しちゃうストーリーは好きかも。女性も読みやすくて先が気になります。
無料分のみ読まさせていただきました。
2人の展開が気になります。しかし、1話が短いので課金してしまいそうですね。by 匿名希望-
微妙
幼馴染みだったのに、どうして、何で?
これからどうしちゃうの?
分かっていながら、人間の本能に負けてしまうのか、それとも??
これからどう流れるのかな。by 匿名希望-
カラーでとても上手く画かれていると思います。なので、すごくエロティックです。ドキドキしてしまいました。主人公の性欲が凄いですね。幼なじみだけでなく、同僚にもいやらしさを抱いて誰でも良いのだろうかと思ってしまいました。