- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵は綺麗ですが、話の展開がなさすぎです。全然進まない!ので、今後どうなるのか?とゆうドキドキが感じられませんでした。
幼馴染みがいっせんを超えるって、よくある話。自分にはこんな経験はないけれど、友達からはそんな話しも聞いたなぁ。でもこんなに色々と悩んだりしてなかったな、ノリで〜、みたいな感じだった。
一線
友達と一線を越えるって、元から好意が少なくとも奥の奥にないと超えないのではとか思うけど、超えてしまったらもう友達ではいられないよね。
艶
未央と公平のこの先が気になって、読み進めてます。幼なじみの男女の友情と恋愛感情と、揺れていく様子が切なくて、おもしろく読んでます
気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれてて、ただのエロ漫画ではないです。エッチなシーンも丁寧だし、あんまり長く詳しくないけど、気持ちを描いてる感じが良いです。
男性が好きそうな気がしました。1話だけと思ったら無料なので10話まで読みました。ありえない感じが逆に面白いかもしれません。
絵は結構好きな絵でした。
カラーだから気持ちが伝わりやすくいいけど、いまいち話がよく分からないような。。。
エッチシーンももう少し書いてくれるともっといいなと思います。by 森のぷー-
なかなか
エロくてよかったです(笑)
絵も綺麗だし続きをどんどん読みたくなりました!
結構話長いから地道に読みますby 匿名希望-
みおが
みおがめっちゃ色っぽいし、コウスケくんもかっこいいです。
めっちゃいい関係だなと思いました。
あの元彼最悪。たいしてかっこよくない癖に腹立つなーby 匿名希望-
やっちゃった~。
幼馴染みでも男と女。友情が転じて寝るのもあり❗ってかいいな~。そんなふうにされたい、されてみたい~。私も。
by 颯李-