- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵が好きで読み始めました。でも内容もめっちゃおもろい。男性向け?かと思ったけど、女子も好きそうやと思います。旦那にも幼馴染みの女友達いるから心配になりました。笑
何話か購入してしまいましたが。。。なんか、そんな エロい世界が現実にある?と思うと、冷めてしまいます。
幼馴染
こんな関係になるのあり!?
この男何気もてるんだなー!てか職場の女の子あからさますぎて怖いわー今後どうなる!?by 匿名希望-
男女間の友情って本当にあるんですかね。相手を性対象として見ちゃうことってあると思うんですよね。そんな感情が一ミリでもあったら友情なんてないと思ってしまいました。
by さよぴー-
えっちの描写がリアルで、うまいなぁと思います。が、絵が好みでないので、星減らしました。女性キャラがセクシー。
絵がすごく綺麗でストーリーも面白いのですが、一話がポイントのわりにとにかく短い!でも読んでしまいますが。
カラーで
情事のシーンがわりとリアルで、いいかな。あと、オフィスで社員さんと同じ部屋で、隠れてしてるところとか。涼子さんのパンツや座ってるときのおまたパカーンはすこし笑いました。
なんだか
結構エロい内容と描写です。電車の中ではとても読めません(笑)リアルな描写と内容なので今後が気になっちゃいます。
全編カラーなので、見やすいです。
ですが、私は主人公の女性の思わせぶりな態度が気に入りません。家主の男性が我慢してるのに…!って感じです。by 匿名希望-
毎回!毎回!エロいです。
無料分が多かったので読んでみようかなと読みました。1話目からエロいし、毎回!毎回!エロくてドンドン読みました。妄想するところとかエロい!面白いので読み進めます。