• ネタバレなし

男女の友情って

無料分を読みましたが、男女の友情ってありえないのかな!?やっぱり本能には勝てないのかな!?

と久々に考えさせられました。

私も長年の男女の友達グループがあるけど、ここまでの間に何人かはやはり色恋沙汰あったもんなー…
    ふとした時に、この人好きかも?みたいな感情って芽生えたりするよなー。
    あとは、仲が良いから甘えやすくて、そこから勘違い?本気?な感情が芽生えたり…。

今さら自分の大切な友達に変な感情持ちたくないので、無料分でやめました。

気になってたまらん

この話、実際に俺の女友達との関係みたいで続きが気になる。友達だから手を出せないし手を出したらすべて終わりになってしまう。無防備でこっちの気も知らないで着替えとか見える所でしないでほしいよ。黙ってトイレに入って処理してる時って本当に情けなくなる。友達じゃなくなって恋人になって欲しいけど付き合ってきた時間が長すぎて告白出来ない自分が情けない。

公平がかっこいい

公平が男前です。
    今まで理性保とうと頑張ってたのも偉いし、一線超えちゃってからも言動とかに相手への気遣い?みたいなところも見えて、好感度上がります。
    そして、女性陣。フルカラーのおっぱいの魅力が溢れてます。大きいんだけど変に大き過ぎないし、多分現実にいてもあーおっぱい大きいなー羨ましいなぁー位なので、リアル感たっぷりです。
    続きも楽しみ。

カラーで絵も好みでとてもキレイなので好きな作品です!
    エッチシーンも多めです(///ω///)♪
    男女の友情は存在するのか なかなか難しいところの設定だと思いますが 幼なじみの男女が友達のラインを越えてしまってからのお話です。
    無料配信分をなんとなく読んでハマってしまい全部読んでしまいましたがストーリー設定もよく読み終えて良かったと思え作品です!!

モヤモヤするが面白い。

設定に首を傾げる点はちょこちょこありますが、主人公2人の関係がどうなるのか気になるので楽しんでいます。
    どちらかといえば面白いです。
    絵も綺麗です。
    遠回りしないで早くくっつけば良いのに。
    主人公の彼女になった同じ会社の女性は見ていて不快感がありあまり好きではないです。
    カメラマンさんも気持ち悪い。
    そこがモヤモヤします。

無料6話分読みました。
    続きの話の冒頭に前の話のラストがダブり掲載されてて、ページ数無駄だなと思いました。
    最初から未央さんのパンツアップ、常にパンチラ、てか何で日常であんな露出の激しい服着てんのみたいな。
    無料分だけではストーリー性もそんなに感じず、エログロ描きたいだけだなーって印象。
    レビュー見ても進みが遅いみたいだし、この内容で既に80話超えだと課金する気にはなれないですね。

メンズドリーム

pt高すぎ ページ少ない 展開のらりくらり。。。

pt有り余ってる人向けですね
    男女の親友が一線越えて。。。というストーリーですが 先ず女の子の服装があり得ない
    キャバ嬢の衣装じゃあるまいし 職場でも私服でも露出しすぎ
    ビッチ にしか見えない服装は日常ではしません
    まさにメンズドリーム
    ヒロイン未央も女性というよりは男性みたいな思考と言動
    男にとって都合がいい女のイメージなんだろうなと
    画力はあるのにもったいないです

日本人には違和感がある

登場人物の行動にところどころ違和感があるなぁ、と思いながら読んでいたら、韓国の作品なんでしょうか?
    壁のポスターにあるハングルや、謎の朝食メニューとその食べ方・・・
    肌のツヤ感などはいいのですが、正直なところミオのような下半身がだらし無い女性は同性として好みではないです。
    また、人物の身体は綺麗に描いていますが、デジ絵にありがちというか、背景情景パーツがマンガ描き始めの人みたいなパース感でした。この作品、好きにはなれません。

ドキドキドキ

幼馴染だと、緊張感なく男の家に行けるってあるけど、男からすると本能的にこうなっちゃうんだろうなーと、ドキドキしながら読めちゃいます。面白いし展開が気になりすぎます。絵も綺麗だけど、男の人がちょっとこわい感じがしますが、文句なく面白いです。
    話がゆっくりなので、展開の早い他の漫画とは違います。人間の本能的な部分を見せられます。

by Hugo

イヤらしい

絵がとても、イヤらしい。未央ちゃんの 胸、お尻、口、肉付き すべて イヤらしい。とても エッチ。 Hも ドキドキします。
    友達にこだわっている二人。 好き合っているのに、友達にこだわる二人。 一緒に住んでいたら、私なら 我慢出来ないな。
    途中しか読めていないけど、二人は  ハッピーエンドになるんだろうね。 それまで、どんな イヤらしいエッチをするか、楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全5,236件