無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,732件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がカラフルで見やすいです!
幼馴染の一線を超えてしまうのか…
というところがドキドキハラハラします!by 匿名希望- 0
!
無料分まで読みました 。
イラストフルカラーですし、とても綺麗です!
内容も幼馴染もので好きなのですが、ポイントが高い 続きどうしようby スロースホリッカー- 0
よくあるエロ漫画って感じです。
男の人がもおちょっとかっこよかったらキュンキュンするかなー?男の髪型がダサいby 匿名希望- 0
少しトレンディドラマ
40代の人には懐かしいトレンディドラマ感がある作風ですね。この後の展開がどうなるんだろう?って来週を心待ちにしていたあの頃を思い出します。
私は女なのですが
未央ちゃんがエロすぎてちょくちょく購入してます(^_^)男ウケまちがいなしの内容ですね。男のロマンがつまってます。購入したものが無料になっていてじぇじぇっと思いましたが(|| ゜Д゜)
幼馴染
無料分で読ませてもらいましたが、カラーで話の内容もリアルな感じで面白かったです。
でも、他の人の投稿にもある様に、1話ごとの話が短い上に、繰り返している部分もあるので値段が高く感じてしまいました。by 匿名希望- 0
あー
あぁー、こうやって長年友人関係続いてても結局男と女はこんな感じなのかぁーって思ってしまいました。そんなも?だよね…
絵がきれい
女性の柔らかい体つきがとても丁寧に綺麗に書かれています。無料の6話を読みましたが、かなり長い作品のようなので、この先どうなるのか気になるところです。
by TK- 0
色っぽい
幼なじみで、ひとつの布団に寝ていたら、そりゃあ発情するでしょう。
絵が艶かしくて色っぽくて好きです。by 匿名希望- 0
他の漫画でほぼ読みましたが、なかなか面白いです。女と男の脳の違いというか、じれったい部分もありつつってかんじです。
by やらやらやらら- 0