無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,718件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料話が多くて、選びました
おもしろくて無料の分は一気読みしちゃいました
女の人のスタイルがすごくエッチでいいですby ふたごかあちゃん- 0
絵も華麗ですごく読みやすい。このような関係はよくあることだと思います。実際に私も体験したことありますが緊張します。
by たろじろう- 0
頭悪いのかな
毎日毎日快楽ののことばかり考えて生きてるわけじゃないし、読んでいてなんか残念でした。現実的に、そこまで快楽もとめて生きてる人間ばかりじゃないと思う。ストーリーがつまらない。男は女はみんなそう思ってるとはとらえてほしくないな…
by あさり123- 0
これは何系?
アレだけの漫画??昭和の古い作品かと思ったら、あれ?日本じゃない…欧米人じゃないけど全く思考の違う外人だし、そのままの名前にして欲しい。日本名になってるのがスゴイ違和感ある。裸よりヤラシイ服装はまず日本では着ない。原作のままの韓国名にしてくれたらいいと思う。
by 私は黒猫ちゃん- 0
無料だけでいい
話のストーリー性も浅いし、絵が好きじゃない。韓国の作家さんの描く女性は似たり寄ったりであまり魅力的に感じない。無理分だけを暇つぶしに読む程度でいい。
by りょーけ- 0
ちょっと外国風で癖があるイラストだけど、とてもおもしろい。繰り返し読んでしまいます。
幼馴染は最強ですねby 虫にんにん- 0
フルカラーってのがやっぱりいいですね💓絵も綺麗だし、物語も見ててドキドキさせられます!Hメイト2も見てるけどこっちが好きかなぁ💓
by 🪵- 0
フルカラーとはいえ内容薄めの割に60ポイントは高いなあと思います。
メインの2人とも奔放過ぎるし好きになれませんでした。by いぬがら- 0
エロいですね
エロい漫画ってあんまりストーリーは無しってマンガが多いけど、こちらはあり得ない話ではありますが、人の心情が描かれていて興味深く読ませていただきました。
by ピンチパンサー- 0
まあまあ
まぁまぁのエロさを求めて読んだけど、イヤらしいことしてる割には、そそる感じはなかった…内容的には結構なイヤらしさなんだろうけど…
by chii-toshi- 0