無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろくないよ。
フルカラーすごいと思うけど、
女が誘ってるだけで全然おもしろくない。
男の願望なの?by 匿名希望- 4
メイト
幼馴染と良い関係に、、という漫画はよくある設定ですが、絵がリアルでドキドキしました。特に女性の身体が生々しくて良かったです
異性の友情
異性の友情はアリかナシかって、ときどきテレビのトーク番組でやっていますが、やっぱりナシだと思っています
このマンガもその通りで、何かのキッカケで友達でなくなる
ドキドキするけど、、、by 匿名希望- 0
絵柄がとても好み
ストッキングの透け具合とか胸周りの描写とか私の好み過ぎてつい見てしまう。
ポイント追い付いてなくて読了してないのが辛いby 匿名希望- 0
この絵が、生々しく艶やかで、その情景が浮かんでくるようで、ドキドキ感が伝わってきます。二次元なのに、三次元、四次元のような感じに。追加しちゃお
何話か読んでみました。絵は綺麗だけど、展開が遅くてあんまり続きが気にならないです。もうちょっと展開があれば見たい。
キャラクターの生々しさが魅力
女性の身体の描写がやたら生々しく、とにかくエロい。ストーリーの流れはちょっと単調ですが、ただのエロ漫画ではなく、読み物としても読める物語作りがされているのでおススメです。
最後、友情なのか愛情なのか、気になります
カラー
カラーなのでエッチィなところはドキドキしますね(*´∀`*)女の子も可愛いし男の人もなかなかカッコいいと思います。まだ全部購入してませんが少しずつ集めて行こうと思います。面白いです。
なんだか
幼なじみから発展してしまった関係...自分もそれに近いことになったことがあるけど、これは結構やばい!!エロい!!