無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最高
二人のもどかしい恋が描かれていて、続きがついつい気になって読んでしまいます。また、オールカラーで読んでいてとても楽しいです。
無料で読める9話まで読みました!
カラーページでとても読みやすく臨場感があって
、なのですが内容はイマイチ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。
もう少し一話が長いといいかなと思いました。
無料で読める数が多いので是非!読んでみてください。by ちゃいにー- 0
はまりました
オールカラーで読みやすいです!
絵もきれいで読みやすいです。
エッチシーンは見えない部分多いのが残念です。by 匿名希望- 0
絵が魅力的です。表情もリアルに描写されています。友達とやっちゃうとか、なかなか悩ましいところだと思いますが、その後の対応もリアル。
すんなり読めました。若い娘ならこれに近い経験あるんじゃないでしょうか?絵も綺麗だし、続きが気になりました。
今は無料の分だけを読みました。
フルカラーで絵が綺麗です。ストーリーも男女の幼馴染が友情か、恋愛か…と気になる話です。すごく過激なシーンも無く、内容にも入り込めるので続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。幼なじみとはいえ、こんなにセクシーな女性が同じ部屋にいたら 男性はたまらないだろうな~と。ドキドキするけど、なかなか話が進まず有料分まで読みたいとは思えず。でも絵はキレイ。
by ヒナレイ- 0
絵がキレイ
絵がとても綺麗でリアリティがあると思います。
女性の肌の質感や匂い立つような湿り気などを感じることの出来る稀有な作家さんだと思いますよ。by 匿名希望- 0
とってもリアルな感じのお話で始まります。幼なじみでも男女であれば。ただ、会社の女の子は男性の希望が詰まった感じがしました笑