無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
リアル
過ぎるところに共感もあるけど、濃過ぎるところもあり、ちょっとお腹いっぱい。幼馴染とか、一番無いかな。そう言う対象にはちょっと。
by りーま。-
うん
2話まで無料じゃわからない。課金してもいいくらいハマりそうな漫画なのかそうでもないのか。
とりあえず、内容はイマイチかなby もち55556-
んー
微妙。ありがちのような、んなバカなって感じのような…世の男性に失望するような、女が非常識のような…複雑な気持ち
by あ、か、さ、た、な、-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
ザ・男性向け
すんごく男性向けの漫画ですね。
ただエロい体に、激しくヤるシーンに、体が大きくなったけど中身は感情を言語化できない中高生のままって感じの登場人物ばかり。
脈絡はあるのか、、、回想と次回予告のシーンだけで中身は一向に進まない。
ちっとも魅力的じゃない。by きゃんでー-
なんでだっけ?
半分くらいまで読んでその後読んでないの何でだっけ??思い出せませんが、そんな嫌いな内容ではないです。
by ぷりこふぃえふ-
題名の通り、Hな話ですね。出てくる女はみんな可愛くグラマー。主人公の周りで彼女たちが誘惑して関係を持つ。
by りするめだか-
絵は綺麗
すごく綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、間延びしすぎでは?どこまで引っ張るのでしょう?もう少し早い展開だといいのですが、疲れてきました。
by 坊ちゃん団子-
あんまりかな
おもしろいけど、どきどきすることはあんまりないかな!絵もきれいやし同じ作家さんのシリーズは大好き!!
by ぐそくむしかわい-
幼なじみ
幼なじみの男女がお互いに意識してないふり?この手の漫画で良く見るけど
作者はどんな考えでこういう設定にしてるんだろう?最終的には幼なじみの男女で付き合うのかな?by パーフェクトパラダイス-