無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
みちこちゃん
私的には、面白くありません!
これは、個人の好みですが、何だか寂しくなります。
寂しさを何処へもっていくかですかね〜by ミチコちゃん-
これは何系?
アレだけの漫画??昭和の古い作品かと思ったら、あれ?日本じゃない…欧米人じゃないけど全く思考の違う外人だし、そのままの名前にして欲しい。日本名になってるのがスゴイ違和感ある。裸よりヤラシイ服装はまず日本では着ない。原作のままの韓国名にしてくれたらいいと思う。
by 私は黒猫ちゃん-
男女の友情?
男女の友情?それをテーマにしたいのだろうけども、最初から破綻している。幼なじみの男女それぞれが他のパートナーとエロいことをしては、また2人で盛り上がる。なかなか理解がついていけないストーリー。絵柄も時々誰が誰だか分からなくなる。
by k_koki-
品がない
ストーリー性もイマイチ、絵の方もちょっと、、無料ぶん終わったら読まないかな。話が回りくどい。優柔不断。
by tanamina-
微妙…
この女は何がしたいのかさっぱり解らない…しかも男は女と別れたぐらいで会社辞めてバイトするところでも本当この男にドン引き…マジで主人公の男がキモくて仕方ない…
ん?
どーなるの?
中々じらす内容ですな笑
でも、絵のタッチが好きでよんでます。
綺麗?可愛い?なんやろ?by まんにゅううう-
暇だったから全部読んだけど
普段あまり手を出さないような内容と絵の感じで何か読んでみようかなーと思っていた所、この漫画が目について結構長いしポイント高いのに全部読みました。笑
作家さんは男性でしょうか?女性的な感覚が一切なくってあまり入り込めませんでした。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイなんだけど、話に共感できない、、、。
出てくる人がみんな変で気持ち悪くて、無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
ありえない。
主人公の女が、幼なじみとはいえ、異性の前でノーブラや露出高い格好、誘ってると思われるだろ。
一緒に寝る、もないだろ。それで、押し倒されて「やめて」❓️
なら、最初からもっとマトモな格好したら?ブラジャー苦しくないかとか言ってるけど、ノーブラ生活続けてたら形崩れるし垂れるし。
そっちのがやだよ。by 匿名希望-
絵は綺麗で好みでつい課金してしまいましたが、話の進行速度が遅く、話の内容は面白くもないので失敗しました。
by いいないいな-