ストーリーがおもしろく、読み進めてしまいました。先が気になり、課金してしまいました(笑)楽しく読めるマンガなのでオススメです。

ひたすらエチエチ。
    なんとも言えない距離感もふふってなってしまうし…。
    幼なじみとするなんてお互い思ってなかったんだろうけど、結局やっぱり男の人はムラムラ止められないよね。普通にやってしまうよね。
    まぁ人間皆することがみんな好きなんだね()

やばい

無料連載で見たらおもしろかった‼️
    追加で購入した‼️こんな魅力的な人が周りにたくさんいてヤバすぎる。

絵がえろいです

まだ数話しか読んでいませんが、絵がえろいです。女の人のスタイルが良くってうらやましいです。すぐエッチなシーンが出てきます。

絵が綺麗

性の描写が細かいのですが1話あたりで進むスピードはかなりゆっくりなのでじれったいような、物足りないような…しっかり読みたい方はこれがいいのかもしれませんが笑笑

思っていたより綺麗でステキな作品

表紙の絵より、中の方が、綺麗で整ってて、カラーだから、繊細で。エッチの描写も、リアルで。良かったです。
    ただ、1話が短いのが辛い(>_<)。

ドキドキします

幼なじみの二人の気持ちの変化がおもしろい。お互いはどうおもっているのかな?友達ならエッチはしないと思うけど。

うーむ
    あまり期待しないで読み始めたのですが、
    人間の奥底にはこんな部分もあるのかもしれないと思いました。

普通に絵がきれいだし、女の子のエロさがちょうどいい感じだし、ふつうに、面白かった。無料読みできるとこまでは、読んで見たいど思った

あんなイイ身体の友達がいて、一線超えられちゃうのなんて、あっという間なんだなー、やっぱり、男女なんだ。

全ての内容:全ての評価 2,951 - 2,960件目/全6,656件