無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
ただの焼きもち恋愛
幼馴染みの男女の友情を描いたもので、お互いの恋愛感情の気持ちをかくして、嫉妬と裏切り、元の鞘に戻るけど、波乱が多い話
なかなか面白いです。
仲が良い友達とかだと性的な感情とかあまり湧かないとかと思ってましたが
どういう風に話が発展していくか楽しみです。by 匿名希望-
全話一気読みしちゃいました。
ちゃんとハッピーエンドです!
職場でそんなヤるか?って所もありますが…
テンポよくエロして喧嘩して仲直りして別れて仲直りして。by 匿名希望-
三話見れるからお得!
通常だと一話だけだけど、これは三話見られてお得だけどそれでもまだ続きがきになる。公平と未央が今後どうなっていくかぎ見所。お互いの心情がどうなるかはまだ読み途中。あの外人はあんまり好きではないけど気になる。
by 厚切りポテト塩味-
途中までしか読んでないですがこの二人すれ違いすぎる!じれったくなっちゃうけど少しずつわかりあえたらいいなーと漫画ながら応援したくなりました
by ユバ-
良いですが。
絵は綺麗でおもしろかったです。
なかなかよい。ただ話の進展が遅いのが⭐️
1つ分足りない理由です。
まあ。仕方ないですが。by horikirizin-
エロい
とにかく毎回あるエロいシーンがある。カラーだからエロさが倍増しちゃう。でも、エロいだけじゃなく未央と公平の切ない恋もあって女子でも楽しく読めます!
フルカラーでも綺麗です。幼なじみとの関係性が今後どのようになっていくのか、楽しみです。
絵がきれい
とても絵がきれいです。男女の友情がテーマだと思うのですが、やっぱりある程度の線引をしないと、友情だけではすまなくなるんだなぁと思いました。ま、私自身も男女の友情は成立しないと思っていればいるので、やっぱりなぁって感じでした。
by たいるんさん-
まあまあ面白い
80話まで見たけど続きが気になる〜
ただ主人公2人はエッチが大好きなだけなんだけどね笑
なんとなく結末は想像つくけどどうなるんだろうか。まだまださきがあるしこの先購入するか考え中by 匿名希望-