- 3話無料/毎日無料で15話まで
男性の
女の子も可愛いんだけど、男性の描き方がめっちゃかっこ良くて好き!これが幼なじみなんて、私なら耐えられない。
こういうめんどくさい女性はいる
分かるようでわからないけど、こんな女性っているなぁと思った。彼が振り回されててかわいそうな感じ。素直になればいいのにね。
普通です
話の展開が鈍いというか、ないやろそんなんって、感じます。みんな、スケベな事ばかりで、心があんまりドキドキしません。
by ゆり子さま-
同級生は、何かのきっかけで
そういう関係にはなりやすいでしょうね。
でも、誘惑が多いからそこまでの関係になるまで時間がかかるんでしょうけど。by 匿名希望-
男の子本音かな(笑)
女の子の幼馴染みでそんな魅力的な人が居たら・・・そうなっちゃいますよね!ましてや同棲となると尚更じゃないですかね(笑)
日頃なかなか有り得ない設定がまた興味をそそられますし、続きが気になります!by 匿名希望-
女性の髪色に違和感があって、気になって仕方ない。男性は色気もあって素敵です。職場の同僚の気持ちがわかる。
とりあえず無料分!
絵の目が怖い。でも 内容的に嫌いではないから無料分をとりあえず…でもエロシーンは綺麗でドキドキするし、なかなか私にはハマった気がする。あと絵だけがハマらないwww
男の人目線
とりあえず主人公の目が怖い笑 男の人の視点で話が進むので、新鮮で面白く読めます。ただ、エッチなシーンが多くて照れる
男女の友情
毎回エッチなシーンがあってびっくり!(汗)つい読むシチュエーションを選んでしまいます。無料分しか読んでませんが、ある意味ピュアな公平と未央に不快感なく読めました。でも男女の友情はやっぱり難しいのかなぁと思いました。
無料で見れるのが嬉しいです。
幼なじみの2人が友達のままでいるのか、それとも恋人とのになるのか、毎回展開が楽しみです。無料で見れるのがとても嬉しいです。