【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(21ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
微妙…
この女は何がしたいのかさっぱり解らない…しかも男は女と別れたぐらいで会社辞めてバイトするところでも本当この男にドン引き…マジで主人公の男がキモくて仕方ない…
幼なじみを都合のいいように利用して、関係を持って…まだ序盤だけど、どうなるんだろう。
幼なじみは幼なじみのままの方が私はいいかなwby ぽてち002-
淡々と物語が進みます。結構すごいはなしなんだけどなぁと思いながら、少し中だるみしがちかな。絵が綺麗で女性一人ひとりの裸も描き分けられていてすごいとおもいます。
by さとりさん-
まぁまぁ
面白いけど展開が遅い。同じような内容を繰り返している感じ。イラストは可愛い。もう少し展開が早ければ…。
by みゎこ414-
絵がきれいです。
ただHなシーンを描きたいだけじゃなくて、登場人物の感情とか、ストーリー性があります。by koya08-
すれ違い
公平とみおのすれ違い!やきもきする!セクシーな絵で見入っちゃう!みおはやくすなおになれー
登場人物の外見がバージョンアップしてるのはナイスアイデア!新鮮だわby ブラザーママ-
幼馴染としてしまった。。
関係は、変わってしまうのではないかな。男と女に。とくに女の方が割り切れないと思います。無料分だけ読みました。今後の展開は気になりますが、購入するかわかりません。
by ばるるー-
えっちい。公平くんの身体カッコいいです。少し強引なのもいい。表情がいいですね。フルカラーだからお値段が高いのかな。
by ねこなしなし-
気になる
みおとこうすけの複雑なかんじがモヤモヤします。
これからのふたりの関係がどうなるのかこの先気になる。by ゆっ!-
すごいセクシーな男性と女性ですね。
男女の友情て難しいですね。やっぱりルールとかないとダメなのかな。と思いました。by キュウリとキュウリ-