無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
焦ったくなったりもしましたが 遠回りして本当に好きな人とまた過ごせるようになり安心しました。
でもこの先どうなって行くのかは本当に分かりませんね。by はるっぺちゃん-
絵はきれい
絵は韓国系かな?綺麗で好きな画質です。
一応、幼馴染が恋愛に発展していくストーリーですが、エッチなシーンばかりなのでほぼエロ本ですね笑by あきまま61-
ずっと友達として付き合ってきた男女。女性が彼氏と別れたことをきっかけに関係を持ち、友情と愛情の間で揺れ動く、大人の男女の物語。
by YNCH-
無理分だけ読みました。話の中身があまり無い展開が遅いで、今後があまり気になりませんでした。画力は悪くないんですが。
by おてぷ-
あー
いいじゃないでしょうか。
男女の友情は成立する派だと思ってるけど、結婚したら難しいよね、結局。
お互いのパートナーがよしとしないからby 賀来賢人-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で良かった❗
けど、ポイントが高いから読み続けるのは、ちょっと大変ですね。無料分だけで私は終わりかなって感じです。by チャピ-
カラーだし、絵はきれいで好きです。エッチなのになんか面白いです。無料なら読んでみてもいいかもしれないです。
by きりんの-
んー
無料だから読んでいたけど、課金するならいいやって内容でした
女の子の方の相手が微妙すぎて
元カレも外人も、それに抵抗できない彼女自身もby まるうか-
無料が多い
無料が多くて!初めはとっても好きな感じの始まり方ではあったんだけど、次から次に女の人が出てきては代わる代わるな感じが、どうしても自分のキャパを超えてくる。そんな設定はやっぱり楽しく読めない。
by たゆたゆ4395-
まだ、読み始めの段階ですが、絵が綺麗でフルカラーなので、とても見やすいですね。
ストーリーは、なんとなく、行ったり来たりの展開がよそうされます。by おじさんゴー-