みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
隣の少女のお母さんがまさかの世界の人で、おじさんは複雑だろうな。そして、その娘に惹かれて不思議な世界です。韓国作品のようですが絵は綺麗ですね。
設定が良くわからない。そしてなぜ、ノーパンなのか…😞💦途中でしたけど読めば読むほどわからなくなったのでやめました。
by がんばり屋さん-
なんだか?
なんとも焦れったい。
主人公の男はどこへ行きたいのか…。
ところで少女が下着を着けない理由って、何やろ?by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
話しがダラダラとなかなか進まないです。
絵は綺麗だと思いますが、あまり読み続けたいとは思わず途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
何?何?毎日毎日ノーパンってこと??隣の少女が!?ワケわからないけど、いいです。その理由が気になるので、もう少し読みたいと思います。
いや、もうシンプルに話の意味がわかりません。
まずパンツ履いてないておかしいやん。
そんな興味が出なかったので、最初の方しか読んでないです。by 匿名希望-
少女が可愛くない
んーーー。何とも言えない。少女が可愛くないし、歌も歌えないのに芸能人に鳴ろうとしてるあたりがイライラする。父親探しに芸能人にならなくたってできるのに。と思ってしまうが漫画だからしょうがないのか。。
by ちょるめん-
隣の奥さん
ストーリーの展開が遅いですね。隣の娘がノーパンなのも意味がよくわかりません、
隣のお母さんが長い事プロしているみたいだけど体がエロいです。by かつかつにわ-
イマイチよく分からない。絵もそんなに好みではなかった。男の人が好きそうな絵ですね。ストーリーの趣旨がよく分からない。
少女の謎をいつ解明されるかがワクワクして読みました!!主人公の人の良さになんだか好感が持てました!!