みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

よく広告のバナーに出てるエロ漫画のエロ要素少なめって感じです。
ストーリーが全体的に中途半端だし、絵柄の問題か皆表情に乏しいから尚更感情移入出来なくてそれぞれの心境があんまり頭に入ってこない。
これならエロメインに転向した方が良いのでは?という感じ。エレベーターのところの件にせよ、エロに繋げるトンデモ設定みたいな方が合う(笑)by 匿名希望-
無料版でしか読んでないけど、若い男の子が好きそうな内容(笑)ただえろい(笑)描写もほんとエロ漫画みたいな感じ。
つまらない
まあでもなんか実際にありそうな話ですね。
奥さんは何故突然死んだのかは少しだけ気になりますが続きは読まないかな。。by プーマ-
イヤイヤ
不能だったのが少女で復活。でもやっぱり母に行くんかーーぃ(∋_∈)ってなりました。
あとは、、、毎日ノーパンで過ごしてんのにオーディションで脱げと言われて帰るんかーーーい。見られたく無いならなんで見に行っ履いてる?なんか疑問しか浮かばない。by あぎやん-
無料分だけ読ませていただきました。
隣の彼女のひみつ…確かに何でなんだろう??と思いました。
絵はあまりタイプじゃなかったです。by 匿名希望-
主人公の男性に(他の登場人物も)魅力を感じないので、感情移入できません。
ポイントも高いので購入はないです。by 匿名希望-
無料
無料のぶん読みました(´・ω・`)
んーまだよく話がみえない(´・ω・`)
理解できてないだけか(´・ω・`)by 匿名希望-
絵は綺麗だけど…
全編カラーで綺麗な絵ですが、ストーリーがよくわからない。スカートがエレベータに挟まるとか意味不明な展開にするなら張り切ってギャグっぽくするとかじゃないと、テンポが悪い気がしました。
なかなかはなしが
なかなかはなしが進んでいかないしいまいちテンポが悪い
主人公とはるかのお母さんとは刺激的な内容がでてくるがはるかとはなかなか展開がなくおもしろみにかける
もっとはるかとのエロエロで刺激的な展開が欲しいby すぅやん-
無料分しか読んでないけど
無料分しか読んでいないけれど、あまり面白くなかった。人物の表情も全体的に無表情で何が言いたいのか伝わらなかった。