【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(4ページ目)

娘を持つ母として気持ち悪いです

アラフォーが10代に性的な興味があるというのが、娘を持つ身として気持ち悪いです。そんな若い子が恋愛対象や性的対象になるんですね。若い頃、おじさんと思って安心してたらお酒が入ると体を触られ不快な想いをたくさんしました。こういう漫画、需要があるのが不思議。

うーん…

無料でだいぶ読めるので、日々少しずつ読んでいるのですが、結局行き着く方面もわからないし、EDの主人公を取り巻く周りの登場人物の設定が色々あり、エッチなシーンもいまいち楽しめずに流し読みです。

おすすめは…読んでみて感じてみてください、ということで!

よくわからない

表紙の絵を見た感じ
    なんとなくホラーな内容かな?って
    思ったのですが、隣の女の子のお尻を有り得ないハプニングでうっかり欲情するという別の意味での怖さがありました。
    ノーパンであのミニスカートで普通に生活している少女が有り得なさすぎて
    全然内容が頭に入ってこなかった

全体的に主要人物の表情がない。
    絵は綺麗なのですが、設定もイマイチ…。
    奥さん亡くなる設定要らないと思いますし、エレベーターのくだりも謎。
    あんな風にはならないですよ、仕組み的に。

そういう細かいところが気になって、あんまり読み進める気になりませんでした。

最初の頃はただのエッチな漫画だと暇つぶし程度に適当に読んでいましたが、34話で晴香がパンツ履いてない理由がわかったあたりから面白くなってきました。晴香の母親と父親の事、デウングループの会長との関係。無料分の最後まで見届けたいと思います。

まずまず。

それぞれのキャラクターの意思がよくわからないままゆっくり単調に進んでいて、キャラクターの表情もなく、見てて花があるわけでもないが無料なのでとりあえず読んでる感じ。
    86話で拾ったと捨てたの誤字はおかしいですよ。その他にもあって誤字が目立った。

なんだかんだで20話まで読んでいますが謎めいたストーリー?というかツッコミどころが満載のストーリーです。
    もう少し読もうかと思いましたが最新話まで180話をこえているのでとても追いつきそうにないので諦めます(笑)

大量無料だから見たけど

主人公ぽい男の人と隣の親子の関係はすごく気持ち悪い。でて来る人みんな変わった人ばかりです。
    登場人物みんなしんだような目をしてるのも好きじゃないし獲ろい事ばかりである話がそんな進まず内容もいまいちだった。

正直、1回読むだけでは理解しにくいストーリーです。私には…1話1話を読み返して次って言うのが割と多かった…ノーパンで過ごして歳上好きになって、エッチして、アイドルなりたい夢もあり!
    まずはパンツ履ける様に診療内科でもいけば?ってツッコミたくなる

つかみどころのない話

進んでいるようでそうでもないよくわからない感じの展開です
    今無料分を読んでいる途中ですが続きが気になるって感じではなくなっています
    この先はただ下着をつけていない理由を知るためだけに読むことにします