みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

うーん……
辛口で評価するならば、
設定に無理があり
めちゃくちゃすぎ。。。
他の作品は結構すきだったから、
少し残念です。by 匿名希望-
男目線
中年だけどもう少し男前な絵なら良かった。女性はかわいいのに。でも、こんな気を使う男性がホントにいるならいいなと感じる。
ぶっ飛んだ設定の割には。。
ありえない設定で始まる割には話の展開はスローで、私は最後まで読まなくてもいいかなと思いました。
by Katto-
う〜ん、、、
まだ途中ですが、イマイチよくわからないです(^_^;)なんで乳首に絆創膏??なんでノーパンしかもパ○パン??そしてそんなワケわからんコに恋する40代。。。
それでも亡くなった奥さんとの関係やはるかの将来など、気になる部分もあるので、とりあえず無料分を読み進めていきたいと思います。なんかな〜と思ってたらみなさんの評価も低いので、やっぱりという感じもしますが。by とも&ゆう-
ん?
登場人物の名前は日本風ですが、明らかに半島が舞台です。
なので文化が違うのかなんなのかよくわかりませんが、なぜか女の子がパンツを履いてません。たまたまなのかと思ったら基本履いてない⁈隣の国はこれが当たり前なのか?ととにかく理解不能です。by 一之助-
うーん、なんていうか、下衆のオンパレードで気持ち悪いなー。いやらしいシーンはあるのに、なんかつまらないというか盛り上がらない。。
不思議な
なんだかとても不思議な感じがしました。アメコミみたいとでもいうのかな。絵も綺麗なのに実感なくて、アニメのコマ送りを見てるかのようで違和感しかありません。
もうクエスチョンマークが頭の中でとまらなさ過ぎて読むの辞めました、なぜパンツ履いていないのだ不衛生だぞ
この男のどこが良くてみんな執着しているの?
ただのやばい人だと思う。
そしてこの女の子がメンヘラっぽい。
わざとでしょ?って突っ込まずにいられない言動。
天然なはずがない。by 匿名希望-
とにかく絵が不気味でした、ですが、内容はかなり可愛くて現実感はありませんが見たい気持ちにさせてくれますね、