みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
隣に住む母親と娘とのエロイ関係が良い!
隣の母親の熟女っぽさと娘の純情そうな所が良く描かれて良いです。これからの物語の展開が面白そうだ。
まあまあ
ストーリーは面白いけど、ちょっと展開が遅いかなぁ。少し登場人物の心理描写に不自然もあり。でも概ね楽しく読めます。
by おぽた- 1
タイトルにつられ読んだらなぜかパンツ履いてない謎の少女??えがあまり好きでないのですがパンツを何故履いてないのかが気になり読んでます??見せたいわけでもないのになぜなのかわかったらおじさんとこの少女がどうなるかはべつにきにならないかも(笑)
3話読んで、う〜んない話、とアウトです
韓国話かな?日本人は普通はパンツ丸出しで人の家に上がり込まないです
ロリ好きならいいかもby ミミコミック- 2
少女にしか反応しないって…
ロリなだけじゃ!?
変態をいいように描いたマンガ…
そして少女の父親が大物な曲者で、母親が怪しいエロい飲み屋のママって…by 匿名希望- 0
タイトルが、気になって読み始めました。
内容は、ストーリ展開が少し違う気もしますが、どういう展開になって行くのかと思って見てました。by 匿名希望- 0
けっこう読まないと
55話まで読みました。前振りが長すぎてやっと色々な事が分かってきて面白くなってきました。いったいどの様に展開していくのかな➰
by ふみかな- 0
面白くない?
絵柄はキレイだけど、内容がダメかな。
ただの妄想オジサンの話のような。
訳有り親子のあたりなんかグダグダで何を言いたいのか、さっぱりわからない。by 匿名希望- 0
うーん、
なんか思っていたのと違う。今のところどう話が展開するのか全く予想がつかない。まだ10話までだがあまり面白くない、今後に期待。
絵がとってもきれいで、読み始めました。なかなか話の内容に私が追いついてないですが、主人公の女の子との展開が楽しみです。