みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つかみどころのない話

進んでいるようでそうでもないよくわからない感じの展開です
    今無料分を読んでいる途中ですが続きが気になるって感じではなくなっています
    この先はただ下着をつけていない理由を知るためだけに読むことにします

なんやこれ

突っ込んではいけない。
    そう思いながらも突っ込まずにはいられない。
    ものすごく雑に言えば露出好きの親子に冴えないおじさんが振り回される話だ。
    あり得ないんだけどきっと、あったらいいなぁという夢物語なのだろう。

こんな病気があるなんて

こんなに敏感で、下着もまともにつけられないような病気があるなんて…。女性なら、まだスカートを履いてても違和感ないけど、男性はそれも無理。でも、女性は別意味大変な日もあるから、何だか小難しい話です。

なかなか

1話から買い続けて読んでますが内容は何となくですもっとドキドキする内容を期待しつつ読んでますが!悪くはないと思います無料お試しを購入したきっかけで読むようになりましたが普通に面白いと思いました最終話までまだかな

すごい性癖

出てくる人物がみんな個性?性癖が強すぎます(笑)
    ギリギリのところで寸止めしてきて、二人はセ○ク○しないのかと思っていたら、やってしまうし。やり始めたらサルだし。
    みなさんが言うほど低評価ではないですが。

by Yokox

どうなるの?

まだ12話までしか読んでいませんが、主人公がEDで奥さんが事故でなくなり、同じマンションに住む少女の秘密を知り、その少女だけには反応出来るらしい!これからどういう風になっていくのかもう少し読みたいです♪

少女が可愛くない

んーーー。何とも言えない。少女が可愛くないし、歌も歌えないのに芸能人に鳴ろうとしてるあたりがイライラする。父親探しに芸能人にならなくたってできるのに。と思ってしまうが漫画だからしょうがないのか。。

なかなか現実にない話。
    隣の少女が恋人関係になるなんて…。
    しかも、結構シモのつながりで切っても切れない関係になってる時点で現実からかけ離れている。
    まー、現実にあってもいいけど、変な物語だなと感じてしまった。

無料分だけ

読みました。現実的なのか非現実的なのか…ちょっと分からない作品でした。
    はるかが下着を着けられない理由は分かったけど、短いスカートじゃなくてもっと長いスカートを履いてはダメなの?って思っちゃった。

キモいオッサン

娘くらい歳の離れた女の子にお熱なオッサンは、キモいと思いましたが、女の子の方が本気で好きみたいだったので、どこにこのオッサンの魅力があるのかなと不思議な気持ちになりました。男の夢の話ですか?