みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ほんと、タイトル通り謎だー!
はかないとかありえんし、EVでの出来事はウケねらい?!ツッコミどころ満載の内容です。by 匿名希望-
途中まで読んで
設定がありえないです。
あんな少女がミニスカノーパンで出歩くわけないし、泊まりに来る時も、ほぼ下着姿一枚で来るわけがない。
これが男の欲望と理想なのかな?現実にはあり得ない設定となかなか進展しないけど、とりあえず毎日無料分だけは読んでみます。by ようちむ-
無料を読みましたが、絵はかわいくてすきです。
ですがストーリーがよくわからなくて無料分で読み終わりました。by みゆやすたん-
登場人物が似ていて、たまに見分けがつかなくて、この人は誰だっけ?ってなる。
あまりすきではなかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、テーマが今ひとつ分からない。展開がゆるくハラハラドキドキが無い。構成が不自然なところもある。途中で読まなくなってしまった。
by シニョン-
んー。
タイトルから、どんな話かな?と気になり読み出しましたが、イマイチぴんときません…。どんな内容なのかもわかりづらくて、この先もなかなか想像できません。
うーん。
毎日無料で読んでる途中ですが、いまいちよくわかりません。ストーリーも進んでるのかちょっと意図が分かりづらいかなと思います。
by みーちゃん88-
うーん、絵は綺麗だけど、完全にしずかちゃん、すべての行動に対して狙ってるとしか思えないよ。絵は綺麗だけど内容あまり好きじゃないなあ
絵だけだな
絵はまぁまぁ綺麗だとは思う。でも、エレベーター乗ってて巻き込まれてスカートが脱げるって、なんで!?って正直思った。どこぞの外国の伝統衣装の巻きスカートだったんですか?(爆)
オーディション受けに行ってた時もノーパンなんて、マジでありえない。何しに行ったの?って感じ。
暇つぶしに無料分だけ読んでおしまいかな。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので無料分の数話を読みました。隣の女の子はなぜ下着をつけないなか、EDになぜなったのか流れが不自然で???でした。