【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(10ページ目)
今一表情が
面白いのか、面白くないのかわかりません。
色んなところにスペシャルが潜んでいて…
スマホを20分で治してきたり(笑)
下着が着けられないとか…
でもあんな若い子に言い寄られたら、良いでしょうね。
それだけかなあ?無料分終わったらもう読まないと思います。by 匿名希望- 0
そんなありえへん‼️😅ノーパンなんて😅しかもミニスカなんて😅でも主人公のお母さんの言うのは分かるような😆だって自分の裸を見ても何も感じてくれないなんてと思うでしょうね😅
by シャインマン- 0
カチかゆ
カチつまらん
これがレビュー5やる奴は意味が分からん
ちなみに私はレビュー5にしました。
なぜなら面白いからby 匿名希望- 0
ハマりました
初めて聞いた病気だけどそれが本当かわかんないけど、本当にあって、男性がそれを魅力と感じるなら羨ましいなと思った
特異体質?
最初主人公の行動の意味がわからなかったけど、特異体質でお父様が好きってことに気付かされたときは予想外でびっくりした
課金するか迷いますby 匿名希望- 0
なんやこれ
突っ込んではいけない。
そう思いながらも突っ込まずにはいられない。
ものすごく雑に言えば露出好きの親子に冴えないおじさんが振り回される話だ。
あり得ないんだけどきっと、あったらいいなぁという夢物語なのだろう。by 匿名希望- 0
顔の表情が、、、
どの登場人物も顔が常に真顔。真顔だから、感情がわかりづらく、非現実的なストーリーに恐怖をかんじました、、
by ーあーー- 0
とにかくエロい
とにかくエロかったです。絵がとても綺麗だから余計に惹き込まれました!少し切ないストーリーにも感動しました!
まずまず。
それぞれのキャラクターの意思がよくわからないままゆっくり単調に進んでいて、キャラクターの表情もなく、見てて花があるわけでもないが無料なのでとりあえず読んでる感じ。
86話で拾ったと捨てたの誤字はおかしいですよ。その他にもあって誤字が目立った。by 匿名希望- 0
んー
無料分しかよみました。
気になるのが、ノーパンなのにちょーミニスカート。母親も変。親子でEDのユウイチさん狙い。そんな魅力的でもないし、見ててイラついてしまうのは、私だけだろうか?by Curea- 0