みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)

コンプリート

最終話まで読みました。慎之介の心の揺れに共感しました。
    ありえないシチュエーションですが面白かったです。
    出来れば由衣と倫太郎の過去を詳しく描写して欲しかったです。
    数年後、慎之介にヘッドロックしたのは麻里?
    でもあの娘は「慎ちゃん」なんて絶対言いません(笑)
    どこかのシーンで「麻里」って言ったら完璧でしたね。

女子が何とも魅力的!女から見ても羨むようなプロポーションで美しい。そして何よりキャミとショーパンがエロい。下着よりも裸体よりもエロい組み合わせで最高!彼氏はゴリラっぽい顔だけど、あの体型はいいよね…抱きしめて欲しくなる。2人がハグしてる姿はこの上なくエロいなぁと。そんな2人のイチャイチャを尻目によく主人公は生きてるな笑 まだ途中までしか読んでないので今後の展開に期待したい!

深い

ほぼ謎に包まれて終盤にいきますね。最終回でようやくわかったような気がします。(私の理解能力がないのかも…)
    慎之助に対して汚い奴だな!言い訳して!って思ったけど事は違えど人間誰しもが経験のある事じゃないかなって思いました。自分を庇ってしまう事ってあると思うんです。罪を背負ってでも誰かを守って、利用する為に演じて、両手に花で浮かれて…だけど最後の方で唯が愛していた相手を知った時なんだか切なくなりました。倫太郎の指が無くなっていたシーンで全てが分かった気がしました。完読してよかったです!!

内気な慎之助が、少しずつ変わっていく過程がオモシロイ!!はじめは女になめられていたけど、徐々に男らしくなっていく。その変化に周りの女性も少しずつ慎之助に対する気持ちが変わっていく。慎之助のサクセスストーリーなのかな?同居しているユイはまだまだ謎めいた女性だ。慎之助と出会うまでどのような人生を歩んできたのか?凄く気になるところである。
    これからの展開が楽しみ(^^)

えええ〜なにこれ〜

なんだこの設定は〜
    登場人物みんなどうゆう感覚で生きてんの?(笑)
    と思っていたけど読んでみると面白い

きっといつか主人公とユイが
    やっちゃうんだろうと予想はつきますが
    どうゆう流れでそうなるんだろうと気になります!
    やっちゃったあとのりんたろうは大丈夫なのか
    と少々怖い気もします

しかし60ptと高めなのでうーん...
    もう少しだけ読み進めようかな

じれったいけど

絵がいいと思いました。ストーリーも好きだけど、やっぱり他の方も言われているように短いです。
    有り得ないシチュエーションではあるものの、やっぱりかなり焦らされたり我慢させられていたのでかわいそうでした。でもようやく結ばれてよかったですね。
    彼氏が帰って来るあたり、ポイントが足りなくてその先がまだ読めていませんが次月が楽しみです。

もやもや

毎日無料で読み始めました。
    なんとなくまだ読み進めていますが、もやもやしてます。
    主人公(男)は同級生の友達?知り合い程度?から久しぶりに連絡があり、まさかのカップルで押し掛け同居が始まります。
    力関係がかなりあり何でもありの状態。
    挙げ句に女を残し仕事へ。
    理解に苦しむことが多いですが、主人公のこころの葛藤や成長が今後楽しみでもあります。

面白かったけど

最後がモヤモヤする!個人的にあの札束はどうなったの?!と…
    結局ユイの過去も「背負えない」とあったのに、どんなことだったのかはっきりでてこなかったし…
    もやもや

絵は綺麗

絵は無駄なタッチがないというかシンプルなのに綺麗な印象です。
    でもこの先生のは読むの2個目なんですが、女の子の絵が違う登場人物なのに同じ顔をしていてややわかりにくいなって個人的には思います。あとは読んだ2つとも主人公がブサメン系で同じ顔だけどマッチョでアレが大きいという感じでした。他の作品は違うテイストなのかな?

by Jenifer

ぶっとんだ

ぶっとんだ、はなしのないようだけど( 〃▽〃)(*^-^*)ドキドキする!(*^。^*)主人公のおとこのひともめっちゃ迷惑(*^¬^*)だろうなぁっておもう!笑(^o^)v(*これからどんなはなしになるか^-^*)たのしみだけど
    (*^▽^)/★*☆♪(*^¬^*)よんでみてね!( ☆∀☆)( v^-゜)♪