みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)

たまにいますよね、周りのことを考えない自分勝手なカップル。

正直気持ち悪いとしか思わない。
    人間か?と思う。

そういうプレイが好きなのか知らないけど、他人の家で憚らず好き放題して、しれーっとできる神経が信じられない。

まあこの作品はあくまで作品ですけど、実際被害に遭うと興奮するとかありえないと思う。

乾いた感じ

なんだろう。そういうシーンも淡々として全然色気がない。肝心な部分は全て黒いベタで覆われて、何をしているのかわからないし。昔「いずみちゃんグラフティー」って漫画が流行ったけど、「ルックスが美しい」女性が「いやらしいことが好き」なのが男としては最高なんだろうね。美しいだけでもダメ、いやらしいだけでもダメ。美しい「のに」いやらしい、のは最高。そういう女がモテるんだろうな。

by 七八

う〜ん💧

他の漫画サイトで読み終わりました!
    青年漫画というジャンル、普段は読みませんが由衣の絵が可愛く感じて読んでみました!
    まぁ…読み終わり思った事は全然慎之介に共感出来ず💧
    男性なら共感出来るんでしょうか?
    突然転がり込んだ学生時代の友人倫太郎とその恋人由衣
    普通に考えたら、そんな人達と同居するなんて有り得ない!
    由衣のせいで、何か事件に巻き込まれていた倫太郎
    でも…最後まで詳細分からず💧
    知りたかったなぁ…
    由衣、麻里、沙織と沢山の女達に翻弄され、本気で好きだった由衣との事を嘘をついて傷つけて失った初恋💔
    なんか、最後までガッカリキャラだった慎之介💦
    夢を叶えて漫画家になっていたところは多少見直したが…
    何年後かの慎之介、倫太郎、由衣の未来になんか納得

同居か

無料の2話まで読んだけど、
    それ以上読む気がしなくなりました。

男性向けの性的刺激を楽しむための作品かな。

同居ねー。
    自分は苦痛だなぁ。
    今まで何人かと同棲したことあるけど、
    気が落ち着かない。
    無理。
    元々、お互いの生活習慣が違うから、ストレスたまる一方だったな。

やっぱり別々に暮らして、時々会うタイプの
    付き合い方の方が新鮮で楽しいです。

これも韓国漫画ですよね。日本とは文化、道徳
    、倫理観など国民性に違いがありすぎて違和感ばかりが生じます。結局は個人の感覚ですので漫画そのものの出来映えより、そういった違いが気になるかどうかが漫画への評価に影響するのではないでしょうか。私は違和感が出まくりですので無理でした。

www

草3つじゃないじゃないですかね
    主人公?がだるだるすぎて読みたくなくなるじゃないじゃないですか
    もうちとビッとしろよ!といいたくなるじゃないですか
    ビッとするとこが違う ボディじゃなくハートじゃないんですかね

ないかな…

話の内容に少し無理を感じる。マンガだから無理があって当たり前だけど、それを踏まえて面白いマンガは沢山あるが、この本の内容はただただ無いな…と感じてしまう。

これは、ちょっと辛すぎる。友達と言えども女付きは困りものです。
    そして、残して出るなんて、何が起こってもおかしくない状況。続きはどうなるの?

突然、自分の家に彼女を連れて上がり込んできためちゃコワモテの昔の友達の男。
    自分の家なのに、目の前でイチャイチャされても怖いから何も言えない主人公。、虚しい

わりと面白い

同居するのは良いけど、この先結婚を考えていくのもいい感じだと思ってしまうのが信条。今結婚願望なくっても、同居するだけで相手の本心分かるしね!!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全51件