みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
面白かった!!ただ、最後の結末があっけなくて…過程の方がハラハラするし面白かった!ゆいが可愛いくて美人で…理想の女性!
彼氏は何職?
同居してる彼氏の職業は明らかにカタギだけどそれに対して冒頭では一切触れられていない。突然行方不明になった彼氏はほとんど放置で、お預け状態の同居の友達男がかわいそう笑
この状況だと、すきになってしまった当然なのに、なかなか進展もせず…。by 匿名希望-
他作品から作者さん辿って見てみました。
友人の彼女とーってのが同じな感じしますが
割と面白いです!!by 匿名希望-
おもしろい!
ダサい主人公がドンドン成長して、肉体的にも精神的にもモテ男になっていく感じが面白かったです。最後はちょっとドキッとしました。
by Mr.あべれーじ-
自由奔放な由衣といい人すぎる慎之介との同居生活にぷぷぷとしながらも、がんばれーーーと応援してしまったり笑、楽しみながら読んでいます。
変な女にいいように使われるくらいなら、由衣に悶々としてる慎之介の方が断然いい!
まだまだ読み始めたばかりですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
こちらの作家さんの絵が好きです。最後までは読みました。そうなっちゃうのー??意外な展開がおもしろかったです☆
とりあえず無理分だけ
作者の男性キャラクターの絵が好きです。でも男性キャラクターは個性的なのに女性キャラクターはキレイだけど男性キャラに比べて個性があまりないのが残念です。
ストーリーは面白くて次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛いです。
絵が綺麗で購入しました。急に転がり込んできてって設定はあまりないなぁとは思うけど この同居先がどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
かわいい
不思議な三角関係。
りんたろーはどこ行っちゃったんだろう・・・
しんのすけも、どうなっちゃうのかな。by 匿名希望-
おもしろい。
試し読みしましたー!
絵がキレイで男性も女性もかき分けが上手くてセクシー!
ストーリーも気になります!by 匿名希望-