みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵が好き
絵が好み。舞台が韓国なのもいい、食べ物や韓国っぽい背景が見れるのも面白い。今後の展開が気になるから読み続けるだろうな。きっと
by ちょるめん-
途中まででやめました
無料分を読み始めましたが、よくわからず、途中でやめてしまいました。読み進めていくと、話がもう少し展開していくのかな?でも、レビューを見てもみなさん終わり方に不満が残る様子なので、もうこれ以上読みません。
絵はキレイで好きです
シチュエーションはちょっとありえないかなーは思うのですが、こんな事に憧れるな人もいるかも。気楽に読める内容も好きです。by 匿名希望-
なんかいい
2人の関係が曖昧で、この後どーなっていくのか、楽しみです!
女の子が変わった子で日本人?と思ってしまう。by 匿名希望-
他の作品と…
他の作品と、同時読みしていると、どっちの話しだったっけ?というくらい、キャラクターが似ている…
ただ、美しい女性キャラクターが好きなので、ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
なかなかありえないキャラのキャラばっかりですが良い感じでエロく話しの展開も面白い。もう少しやすければなぁという感じです。
BSさんの描く、純朴な男子が好きです。
ワンレンの女性はみな同じに見えてしまいますが、ボディラインがしっかり描けているところがいいです。by 匿名希望-
不思議な話
女の子が猫みたいで、可愛くて魅力的。。近いんだけど、遠いような、捕まえたけど、捕まえられてないようなドキドキする話
展開遅い
この作者の絵は好きですが、この作品はストーリーの展開が遅すぎてイライラする。。
もうぼちぼちアクションがないと飽きちゃってもう読まないかも。by 匿名希望-
あと少し!
友達の彼女とずっと一緒に住むなんて自分は絶対無理!手を出してしまうから。我慢するのにも限界があると思う。