みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
読んでいて次は次はとか面白くてついつい読んでしまいました。主人公はとても誠実な人です。美人の同居人がいてでもすごくお世話して…読んでみて
ドキドキ
面白くてサクサク読みすすめます。内容も面白いですが
登場人物のラインや顔の
感じが好きなので早く続きを
読みたくなります。by 匿名希望- 0
絵もくどくないし、ストーリーもそんなに回りくどくないので読みやすい。好きな感じ。これから先の展開も楽しみです。
モヤモヤ
謎が多そうな由衣の過去とか、手に負えないとまで言われた由衣の性格もそんなに難ありってかんじでもなかったのに、そのまま突き詰めて描いてなかったり、ちょいモヤモヤ残りました。
あと、人の描き方も区別つかない感じで分かりにくい。
無料で最後まで読めたので☆3ですby 匿名希望- 0
韓国、、?の作品なのかな??
似たストーリーをどこかで見たことがある、、
ってか男友達に彼女ヤラれるのいいの?(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。なぜ、倫太郎は彼女を置いて友人に預けたのかは分からないですが、男女が同居してら何か起こらないわけがない
まだ無料分しか読んでませんが続きが友達の彼女でも、可愛くて毎日一緒にいたらやっぱり好きになっちゃうよなぁと思いました。昔で言うメッシー君の用に使われてた主人公が格好良くなる事を望みます。
次が気になる
友だちの彼女なんて、ドキドキするけど、こんな関係は何だかとてもうらやましいです。自分だったらどうすらかな。と考えます。
絵が好き
絵が好きです。読みやすいしユーモアがあって面白いですが、ストーリーが平行線でなかなか進まなくて読み飽きてしまったので星3つ。
男心ってこんなかな?
無料で読めるところまで読んでみたのですが、男性にとっては理想の状況?なのかな?女性からしたら、こんな女のコそうそういないでしょ〜という感じです
by ミルクネコ- 0