みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が美しいし、裸もエッチで綺麗なのに、そういうシーンは黒く覆われててあんまりわからなくて効果音的なものでの想像しか無くて少し残念です。もっと詳しく激しく描いて欲しかった〜って思いますが、ストーリーもわりとしっかりしてて面白いです。
グッド
半端ないエロさに惹かれました。
とても儚い夢のような作品。
知らず知らずのうちに引き込まれていきます。おそらく現実にあるような感じが…女の子も可愛いです。
星5つが妥当なところだと思います。
とりあえず、読め。by 匿名希望-
友達の彼女
友達のってとこがもうすでにえろいよね!しかも毎晩変な声が聞こえてこれば俺もしたいって思うのは当たり前!越えてしまってはいけない一戦を越えたらもうその友達は友達じゃなくなるし、けど自分の欲求を押さえることもできない!はーきになる!
by あすたまゃん-
絵がキレイ
何気なく読み進めていたらついつい一話と最後まで見てしまいました。
最初は由衣のかわいさに惹かれましたがそれぞれのキャラ全てに愛らしいとこがあり人間らしく好感が持てます。女子にもおすすめ。by 匿名希望-
すごい面白いです!
絵の上手さは大前提として、エロさもありつつ、話の内容も先が読めなくて引き込まれていきました!
ちまちまポイントで購入するより、本屋で手に入れたい位の品です!ただ小さな書店では扱ってないので、やはりここで購入した方が早いです!笑by 匿名希望-
素直な人間模様が描かれていて、リアリティーを感じる漫画。リアリティーといっても実際本当に起こるパターンは少ないかもしれませんが笑
素直な性欲にクスッてしまう場面も多く続きが気になりとっても面白い作品です。by 匿名希望-
すごく面白い
すごく面白くて、一気に読みすすめました。個人的には、マリかユイかどちらかとの幸せな生活でハッピーエンドにして欲しかったですが、やはり何股かかけていると長くは続かないということを教えてくれたような気がします。
8話までとりあえず読んだのですが、この不思議な女性に引き込まれますー。色気もあるしー。主人公をがっつり応援したくなります。まだまだ秘密がたくさんありそうで、気になって仕方がありません!主人公、幸せになってほしいな。笑
画が綺麗!!
何より、画の上手さというか、綺麗なタッチの画にひかれて読み始めました。でも読んでいくと、ちょっとドキドキするような内容にも引き込まれて、ドンドンと読み進めてしまいます。話の展開も、先が読めなくてすごく楽しみになります。とっても秀逸な作品だなあと思います。作者さん、応援してます!
by youz-
絵が本当に綺麗で、女の子がみんな可愛い!
内容もただのエッチな漫画とは違って楽しいです。サクサク読めちゃいます。by 匿名希望-