みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)

よかった!

どきどきする展開。すこし大人な内容でしたが、心情描写なども丁寧に描かれていて、すこし切なくておもしろかったです!

作者買い

作者さんのファンです。描写が美しいのに、ユーモアあるところがとても好きです。主人公の女々しいところは可愛いようで、自分にも重なるところがあり面倒にも思えます(笑)

由衣は

由衣は何もので彼氏はどこに行ったのか。殺されたの?捕まったの?よくわからない。微エロ。おもしろいけど

by ma3い

可愛い

絵がめちゃ可愛くて
    読み進めたくなります
    内容も他にはあまりないもので
    おすすめ!
    続編を希望したいクラウ

なんと言っても、イラストがめちゃくちゃ可愛いー!
    親友、まず親友ダメでしょ(笑) そんな可愛い彼女連れて友達の家に転がり込むとか、そもそも親友なの?!って疑問が盛大に湧く。

綺麗な人

こんな出会い方で近づくのは個人的にはNGだけど、それでも、ゆいはナチュラルに綺麗。とっても綺麗。女性からみても憧れるくらい透明感あって素敵。

恋におちても、しゃーないくらい。笑

でもこの先どうなるかな。

by Coney

全部読み

全話読みました…
    自分の欲に負けず、本当の相手を見る
    大切だけどなかなか難しいことだなと思いました。

好き

こちらの漫画家さんがかかれている漫画シリーズ大好きです。絵面がとても似ているのはしょうがないけど、内容好きです!

まず、絵が綺麗。特に女性キャラの体がとても綺麗で、同性から見ても憧れる!

主人公、主人公が片想いしていた女性、突然来た友達、友達の彼女、皆それぞれ何処かしら不完全で、現実世界でも身近に居る人達な気がする。
    麻里は良い方向に向かうのかな〜と思ったのに、結局元通り…
    慎之助がフラフラしていたせいかな
    みんなの本心はわからないけれど、最後はそれぞれ幸せになっていて良かったかな。
    ちょいちょい韓国っぽいシーンがあったのが気になった(笑)

たまらない

可愛い女の人達と同居って誰しもが憧れる事ですよね笑笑しかも色々な事を想像するだけで、う〜ん笑笑たまらない