みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

女の子が可愛い
男はごりごりばっかりで、これがモテるの...?と甚だ疑問。男性目線なんだろうな。女の子は可愛い子ばっかりでしたが、行き過ぎた男目線の欲望大盛りでまさに男性向け漫画でした。女性の私には面白みに欠ける漫画でした。
絵もキレイだし、ちょっと謎もありと(結局謎のままで伏線は回収されなかったような…)読んでしまう話でしたが、韓国のですよね?
やはりそこは、無理に日本向けに直さないで欲しいです。by 匿名希望-
きれいな
絵ですが、ちょっと現実離れしているしそもそもありえない設定で、全く面白くないです。ただエロシーン見たい人なら楽しく読めるかもしれません。ナイナイ!って、思いながら無料だけ読みました?
内容はいまいち好きではありませんでした。無料連載分だけは読んでみます。女性向けではないのかもしれませんね。
最初の方だけ、読みました。
これは色々有り得な設定で、男性の妄想物語。。なのかな?!?!
それとも、友達の家に転がり込んだ友達カップルが、友達の前でいちゃついたり、目の前でHしちゃうって〜現実であるのでしょうか??
ともあれ倫太郎?とかいう人も謎だったけど、由衣も超謎。。
コロっと態度変わったあたりからよくわからなくなった...by kanoka666-
エロ期待してたが
なんかコメディ路線が強そう。コミカルな描写が多く楽しく読めそうな予感。無料なら喜んで読みたいと感じた。
by ソラモコ。-
ある日突然始まった同居生活・・・
戸惑うことばかりでこの先やって行けるのだろうか?
見逃しできない漫画です。by 匿名希望-
いかにも
韓国の漫画家さんって感じです。
他にも読んだらしたけど何となく内容が似たり寄ったりな気がします。
絵はとても綺麗だけど内容はイマイチかなぁ…
日本の漫画家さんは凄いなぁって思う!by 匿名希望-
絵は上手いのだけど
どうも主人公がこんなに元いじめっこにへつらうのかが理解に苦しみます。
まあM体質の男の子の内面はこうなのか?また脳ミソにスが入っていそうな女の子もなまじ可愛いだけに余計違和感しか感じません。
まあ話の展開次第で印象は変わるかもしれませんが…by いるるこ-
絵がとっても可愛いので、読み始めました。お話の内容が、なんとも興味がわかず、途中リタイヤしてしまいました。