みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
誘われたら
ねとるしかないよね!!!笑
一緒に寝よ?はだめだー!やろ?と一緒でしょーがー!のーぶらは無防備すぎだし誘ってるとしか思えん。。by 匿名希望- 0
10話まで読んだ
やらしいだけではなくて、男性の純情な面も感じられて、続話も気になるので、読もうと思います。電子書籍って電車の中で読みやすくて好きです。
男子目線
そういう視点もたまにはいいかと読み始めました。設定が有り得ないと思う自分が型にはまった人間なのかな。
こんな同居あるの?人の目気にしないというか、もう、見下した奴なんて人以外なのね。それで、彼女置いて仕事に出るとか、分からない。
まず、共感が一切ない。
なのに、なんだか面白いと思ってしまう。また続きを読むんだろうな…by スマイルメリー- 0
なんだか…
絵はとてもキレイだし、主人公が友達の彼女に引かれて、最初はドキドキしながら読み進めていたのですが、途中からなんだかよく分からなくなってきちゃって、最後まで読みましたが、なんだかなって感じでした。
ありかもしれないシュチュエーション
あるかもしれないシュチュエーション。
誰もがこうなったらいいなぁが、現実に!まぁでも長続きはしないね。by 匿名希望- 0
最後は良いところに二人ともおさまって、良かったよかった…っていうハッピーエンドかぁ。もっと揉めるかと思ったけど、あれで良かったのかなぁ…。
親友の家に彼女と二人で転がり込んでエッチしまくりとか、あり得ない。そこら辺は考えてもらわないと…。彼女を盗られても文句言えないよね…。まあ、最後は何とかおさまったし良いのか…。by 匿名希望- 0
美人?
美人には見えないけど、男と女の同居は何もないのはあり得ないですよね。今後彼が長期で家をあけて、彼女としちゃいますよね。
あるかもしれないシチュエーションなのかな??なかなかしりあいなだけで、おんなのこひきつれてころがりこむなんて、やっちゃダメ!
絵がかわいいと思いました。あんなにも無防備な女性と同居出来るなんて、男性なら夢見る話だと思いました。
なんだか気になる人間模様
突然飛び込んできた2人の同居人の秘密が気になる話。絵はきれいで、読みやすい漫画。男女の絡む場面は、女性が読んで不快になる事が無く良かった。
by kちゃんkw- 0