みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
おもしろいと思います。
どんどんよめちゃう。無料がもっと欲しいですがby 匿名希望- 0
オススメです
オススメです。
絵が個性的でこのみです。、
まだすべての話をみたわけではありませんが、登場人物もなかなかすきです。by 匿名希望- 0
ありえないシチュエーション
友達との同居、しかも彼女つき!なんてありえないー。絵が気になったので読みました。綺麗でエロいけど、家事もできないだらしがない、行儀も悪い女の子。こんな子、ほんとに好きになられるのかな、、、
ありえん!!!笑
こんな女いるかよおおおおおって思ったけど主人公も優しすぎる汗
友達も住まわせてもらうのに恋人連れてくるとか頭いっちゃってるし、ぶっ飛んだ話です。by 匿名希望- 0
絵は読みやすくて綺麗です。
まだ、お試しだけですが、
迷惑極まりないカップルと主人公がどうなっていくのか
楽しみでもあります。by 匿名希望- 0
いまいち
盛り上がりにかける。つまらないなぁという印象。なんか女性もお下品すぎて…それが気にならなくなるほど色気のある話でもないし…課金はしないかな。
気になる
結局ゆいの過去に何があったのか分からず、そこがすごく気になったままでモヤモヤ。
でも色々考えさせられる深い作品だと思いました。めちゃコミさんで2回読み直したのは初めてかも。私はとても好きな作品ですね。by 匿名希望- 2
こんな彼氏ほしい
真面目で誠実な主人公。
そんなところに昔の同級生が彼女連れて 主人公の家に住み込みに来た。その彼女がものすごく綺麗で可愛くて…主人公の部屋で、居る目の前でイチャイチャして 主人公も私も興奮しちゃう笑。
ふと、同級生が戻らなくなり 置いてきぼりの彼女に好意を寄せて いい感じに。
そのいい感じになる過程の主人公の想いが素敵すぎて、こんな彼氏が欲しいって思っちゃう。by 匿名希望- 0
絵とかすきじゃないんだけど…
なんか気になってしまい、
ついつい読んでいました。
無料分だけだけどwwby ゴーヤーまん- 0
シチュエーションに興奮します。女の子のエッチする場面を早くみたい!ストーリーもどのような結末になるのか楽しみです。