みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
友達が出て行く時に、オンナを置いてく、という意味を話せばもっとリアルな飼い慣らしもできる展開になるかなー、と、読んでて思いました。
by lucky2- 0
結構有名な作品。
夏の始まりにはついこの作品を読みたくなるような一作。今後も期待してます!頑張ってくださいby ガーネット小西- 0
また背徳な
また背徳感満載のエッチまんがですね。まあやっちゃいますよね。親友にどんな顔すんの&親友のプライドはどうなる等々先々大変だ
by JFO- 0
なんか、
なんか、よく理解し難いストーリーに内容みたいなー・゜゜(ノД`)
???
どんな三角関係ぎゃん?(´・ω・`)
青年漫画だと、過激さに欠けてしまいますね 絵画自体は好きなタイプなんですがby ❤ポンチール❤- 0
続きが気になる
続きが気になり読み進めてます。
二人の関係はどうなるのか??
そこまで読み進めたいと思います。おすすめby みーみり- 0
ありえない設定ですがおもしろいー
ゆいがかわいい!まだ序盤ですがもう少し読んでみようかなと思っていますby はちゃんんんんん- 0
笑える
初めは、何だか、あんまり好きではなかったけれど、なんか笑えるし、少しエッチな描写もあり、飽きずに読み進めてます。
by わいんG- 0
女心は…💕
彼女の思いがどうなのか気になる💕シンプルに男と女の考え方が違うのが物語によく書き表されていて見てて面白いです(^-^)
by てつれん- 0
絵が好き
この作者の登場人物の女性が好きです。一見同じような美人ですが、性格が一人ひとり違うので読んでいけばすぐにキャラが浸透していきます。
by アナログにんげん- 0
何が?何が?全く意味わからん。そんな男おる?おらんて。彼女を友達の男の家に置いてく男も、それで平気な女も、手出さない男のもわからん