リアル?漫画?
こんな世界あると思うし、もっと残酷な現実もあるとおもう。けど、ちょっと盛ってる感が男性漫画よりかなぁと思いました!絵はキレイ!
by レインボー色鉛筆- 0
最後まで
購入してしまいましたあ、、
途中結構怖いですね 笑
意外な展開でしたーー。
おとこがだめだなぁこりゃあby おくちな- 0
読み始め
読み始めたばかりですが、なんともいえない気持ちになり読み進めるか迷い中です。ちょっと怖いし…気にはなるけど。
by ちーーーー。- 0
あちらの漫画
あちらの国のマンガって、主人公の女の子がろくでもないクズ男の為に身体売ったり、生活めちゃくちゃにされたりと、そういう話が多いですよね。
もちろんこのマンガもそうです。
お国柄なのか?わからないけど、読んでいて本当に気分が悪い。
読み切るつもりはないけれど、こんな状態まで地に落ちてから、ハッピーエンドになるのかは気になります。
あまりにも主人公が不幸すぎて、しんどいです。by 馬の絵- 1
無料分だけ読みました
なんだか最初は胸糞悪いなと思いながら読んでいましたが途中からなぜかスプラッター…
ここまで来たら最後まで見たい気もしますが誰も幸せにならないような口コミなのでここまでにしますby kk55- 0
絵は好きなんですが、グロさと痛々しさから挫折しました。
クズ男に女がやられる系のストーリーは、辛くなります。by kotonennen- 0
毎話すごくハラハラして続きが気になる展開なのがいいですね!
胸糞展開がもう少し減るともっと気分がいいのですが(^^;by よいちょ山まる子- 0
なんだかなー
絵がタイプで読んだけど、現実でありそうな話で苦しくなりました。主人公が救われる日がくるのかな。気になります。
by あずあーず- 0
のぞみが犯罪者に堕ちる。このダメ男に天罰を!
なぜ守ろうとするのか‥周りが病んで行く!
戸籍も何もないのぞみがかわいそうになってくる‥by 読漁中- 0
かわいそう
やっぱ学のない子は可哀想な運命にならんんだなと思いますだわ
明日から勉強がんばりますわ。賭博は癖になったらもうダメねby スーパーノヴブァ- 0