【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(4ページ目)
怖いよ、、こんな世知辛いのか世の中はと思うような内容ですが。
ズブズブ見てしまう面白さです!そして絵が上手い!!!by フナ助- 1
読むにつれ ストーリーは惨くなってきた
個人的には、無理矢理感を感じて この先読むのは、ん~-~って感じましたby SARUTOBI- 0
途中から作品の印象変わった。
この作品、どのように捉えて読んだら良いかよくわからないです。主人公が人を傷つける的な要素の話になってから尚のことわからなくなってしまいました。
by ☆★☆さや☆★☆- 0
怖すぎる
想像と違う方向へ話が動いて
エロより血が増えて怖くなりましたけど
話自体は気になってしまい結局読みました。
中毒性ありますby カツサンド- 0
最悪の場所からやっと逃げ出して、自分を大切にしてくれる男性に会えたと思ったら、その男も段々と気持ちが変化し酷い男になっていく。最後はどうか主人公の女性を幸せにしてあげて欲しい。女性を酷い目に合わせた男たち全員天罰を与えて。
by 猫大好きだニャー- 0
気持ち悪い
男はクズなやつばっかりだし、女も女で何でそこまで、その男にしがみつくのか分かんない。全体的に気持ち悪い。
by またたび日和- 0
実生活でもある話がなので、読んでいてすごく暗い気持ちになる。主人公が幸せなハッピーエンドを向かえられること期待して、見届けた糸思う。
by りんごリリィ- 0
希望が怖すぎて、周りの人間たちもドロドロし過ぎて、読んでいて辛くなります。
人間の内面の汚さだけを集めて披露してるような、そんな感じ。もちろん時々は別の面も描かれているんだけど、総じていえば醜悪な面をこれでもかと描いている。
そんな作品ですby パティシフィ- 0
ちょい
ちょいちょい、痛いのと刺激がつよいです。でも、絵は意外とすきです。読み入ってしまいましたよ。先の展開が気になり。
by まちゅ☆- 0
怖い
まってまってw
怖いわ。。内容が怖すぎて読み進められないです。笑
絵は綺麗だし、ピンクシーンもしっかり描かれてます。by りんこ★- 0