ついつい
女の人の顔など絵は綺麗だけど、ストーリーがキツい。。でも感情移入して読んでしまいついつい先を読んでしまう。無料チャージが終わっても読むかもしれない。
by りむ611-
なんか
絵の感じが怖い、そして暗すぎる。
国も、日本では無さそうです。不気味というか、全体的に自分には受け付けない漫画でした。by 匿名希望-
シリアスな話
始まりがシリアスでちょっと怖いです。でも主人公の感情が上手に描かれていて、こんな境遇は想像もできなかったのに共感できる部分がでてきました。
面白いですね
何でこんなのにエッチもお元気での情報を探すも芸術的感性豊かな環境問題ですねと明後日を避けて計画推進工法開発環境検査考える
by たろう 大臣-
暗い
始めは、望の身の上があまりにも可哀想で。結局こういう人生しかないんだな、幸せになれないんだと思うと辛くなった。
飛ばし飛ばし読みました。
表紙の絵に惹かれて読み始めたら、漫画の絵はまたちょっと違う感じでした。
主人公の不幸過ぎる人生に感情移入が難しい。
タカヒロ?は初めから最期までクズ。
主人公に幸せになって欲しかったけど、幸せになったところでという感も拭えないので、これで良かったのかな…。by 匿名希望-
怖くて最初しか読めてません…。
最初から、とても残酷ですが、安泰が来るのかとおもったら(まぁマンガなので、そう甘くはないですが💧笑)、またもや雷雨が待っていそうな感じが…💧
辛すぎるので、読み続けられませんm(_ _)m💦by 匿名希望-
無料話11話まで読みましたが、主人公がなんか可哀想すぎる。この先の展開がなんとなくこうかなって思ってしまって、はまれなかった。
とにかく恐ろしい
トラウマになりそうな読んでて辛くなる主人公の切ない人生のストーリー。最低な人間が多くて腹てだしくなってくる。
まだ途中までしか読んでないけど のぞみちゃん可哀想で。
この子はどうなっていくのか?タカヒロ最悪。こういう人いそうで 物凄く腹がたった。by 匿名希望-