おもしろい!
卑怯な馬鹿男ばかりで見ていてイライラしましたが、制裁をくわえられすっきり!しかし、身寄りのない子供たちに与えられた環境とか、またそれを管理する理事長の汚さなど、日本のそういった施設のイメージが良くならないのはこういった現状があるからではないか?と思いました。久々に展開が楽しみな内容でこの先が楽しみです!
希望ちゃん!名前がまた悲惨さを産むというか...
4話までの無料分を読ませていただたところまでのレビューとなりますがやたらおじさん達がキモチワルイなと。(笑)
ポイント増え次第続きを購入したいと思いますが皆さんのレビューを見ると少し迷ってしまいますね〜
5話目からイケメンが登場するっぽいので少しワクワクしてます〜by 匿名希望- 0
途中まで読んだけど
途中まで読んだけど 設定がクズすぎる。絵は凄く綺麗で好きなんだけど 続きを買ってしまった読んでも過去に買った物と同じ様に面白くなさそう。
クズ男が出てずっとやられてそうで エロの描写も少ないし買ってまでは読もうと思わないなあ。もう少し読んでたらまた違う乾燥になったかもしれないけど、私には胸くそ悪すぎるからちょっと無理でした。by 匿名希望- 0
救いはあるのか?
と、冒頭で嘆きたくなるくらい、主人公の置かれた環境がきついです。
私が女なので余計に性●隷のような扱いに吐き気を覚えたのかもしれませんが。
この作品は男性向けなのかな?
自分の親のような年齢の男性相手の行為、しかも悦んでいるのは男だけ。
主人公は何も感じてなさそうなのに『名器』呼ばわり。
人間としての尊厳はゼロ。
この設定と展開で簡単に良い方向へ転がるストーリーでは陳腐過ぎるので、これからも主人公には苦難が待ち受けそう。
なので、私は4話でギブアップでした。
絵柄は女性の身体のラインがエロチックで個人的には好みです。
それだけに親父の身体の汚なさが際立ち、エグい(苦笑)。
エロ漫画として読めたら楽でしたが、話の内容が(良い意味で)ディープ過ぎて、私には無理でした。by ドナウ川- 6
表紙の絵は何回見でもうっとりするくらい綺麗だし、中の絵も絶妙な配分(リアルとデフォルメの度合いが最高)だし、ストーリーも壮絶で引き込まれるんだけど、やっぱり気になるのが韓国紙幣。いや、別に韓国の話でもどこでもいいんだけど、なぜ日本人の名で進むの?在韓日本人??そんな変な所に引っかかっちゃって入っていけなかった…。というか男がキモすぎて読み返したくはない。雰囲気で一気に読めたら良かったんだろうけど、立ち止まってしまったら続きはもういいや、ってなっちゃいました。
お試しで
4話だけ読みました。
もうしょっぱなからツラい…
昔あった、知的障害者の施設長がそこの女の子に性的虐待をしていた
というのを思い出しました。
でも
きっと知らないだけで実際はこんな事沢山あるんだろうなーとも思わされる内容…
このまま逃げ切って最後には幸せになってくれると良いのですが…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
怖い
最初はアホな男に健気につくすかわいい女の子ってかんじで一体どうなるのかな~うまくいくのかな~ってルンルンしながら読んでいましたが
まさか途中で怖い展開に変わるとは思ってもいなかったです。
それがまたおましろくて続きが楽しみで楽しみで仕方ないです。
こーゆー展開の漫画は読んだことなかったので大好きです。by あられ0424- 0
普通じゃない
無料だけです。
たしかに日本でもあるかもしれないが
夢も希望もない世界すぎて辛い。
男性どころか人を好きになれなくなります、
最終的に主人公が幸せになるなら頑張って読みますが、どういっても不幸しか予想できない。
漫画だからいいのかって言われたら
そうかもだけど…ないなって思います。
ホラーより怖い。by 匿名希望- 0
なんだ
あーなんか冒頭の紙幣が変だなーと思ったら感覚の話か。
なんで無理やり日本設定にしたがるんだろ?凄い嫌な感じがするわー。
しかも出てくる男は全部クズ。
クズすぎて救えない。
希望だけは綺麗に描くけどそれ以外の人物は割と手を抜いて描いてるね。
背景はもっと手抜きすぎて、表紙とのギャップが酷すぎる。
ここまでくると逆に笑える。by 匿名希望- 11
主人公がかわいそう
絵が気になって読み始めました。
本当に主人公がかわいそう。
折角地獄から抜け出したのに男のせいで負のループ、、、
お客さん取らせるとか彼氏のくせにやってること最低すぎ。
でも本人たちは自覚ないという…これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0