23話でギブアップです。
こういうのが好きな人もいるんだと思いますが、、、主人公が、不幸すぎて読み進むことができませんでした。
絵はとても綺麗だと思います。by 匿名希望- 1
無理。
絵はものすごく綺麗なんですが‥
施設のシステムとか、冒頭から出てくる紙幣が明らかに日本のものでは無いのに日本国内という設定なのでストーリー全体が薄くなっているような。
出てくる男どもが控え目に言ってもクズ未満で胸糞悪いし、これを読んで興奮する男どもがいると思うと更に胸糞悪い。
無料分を2話だけ読みましたがもう無理です。by 匿名希望- 0
女の子かわいい
最初こらエロバージョン全開と思っていたけど話し進むと少しエロなくなりますね
内容はおもしろく購入して読みたいマンガですね
女の子の絵が自分好みでかわいい絵のタッチも自分好みだし好きです
最初の展開だとかなり興奮しますが少し話し進むと普通のドラマになりますがこの先に期待して読みたいマンガ
自分のおすすめですby グッチだよ- 0
無料分
無料分だけ読みました。
施設でひどい扱いを受けている女の子…
きっと本当にこんな事された子もいるんだろうな~
世の中には悪い奴って、いますからね。
無料分だけ読んだだけでは
この子がどうなっていくのか、まださっぱりわからない状況なので
ちょっとその先が気になります。
いつかポイントに余裕が出来たら
読んでみようかな~by 匿名希望- 0
施設の子
ニュースでたまに取り上げられるように、施設に入っている子は、こういうことが本当にあるのかもしれない。
かわいそうだとか、哀れに思ってしまうし、腹ただしい。
女の子の身体が美しいです。by 匿名希望- 0
エロサスペンス
期待していた表紙のビスクドールみたいな絵柄とは全くちがくてびっくり。
さらに話もいきなりエロバイオレンス気味でびっくり。表紙から中の絵柄が見えていたら、そーゆう作品で読みたくて選ぶんだけど、タイトルやイメージから良くも悪くも裏切られたかな。
フルカラーで、世界観凄いし女の子も可愛いくてわりと好み。by 匿名希望- 0
絵が好き
ストーリーは単調だけど絵がとてもキレイでとてもとても読みやすい。オヤジがなんともきもちわるい。。でもそれが余計に生々しくかんじる。この女の子の可愛いさとざんこくさが何とも悲しくてキレイにおもわせる。お金と名前とがよくわからないけどほかはとてもスムーズなストーリー展開で読みやすい。今後も気になる作品です。
とりあえず
無料分!読みました。
続きが 物凄く気になります。
可愛らしい のぞみちゃん
手が すごく気になる 読んでいけば
答えがわかると思うけど ポイントが
ちと 高いのが難点 どうしようかな?って
考え中 しかし 男って 女を なんだと
思っているので しょうか?
幸せに なれるストーリー展開に
期待します(^ー^)by バルンバルン- 0
ん?
韓国人作家さん?
なんか、もう、不気味なので、読む人は注意。試し読みの無料分しか読んでないので、大きなことは言えませんが、主人公が普通に幸せに生きていけるよう、願いながら、まあ、多分無理なんだろうな、と絶望的な気持ちになります。なんだかなあ、と思いますが、作品としては面白いと思います。気の毒だなあ。。by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料版、フルカラーでかなり読みやすくて、絵がきれいです。展開もサクサクしてて、どんどん読めてしまいます。主人公の女の子が名器ってゆう設定、じじいに飼われてるとゆうとこあたり、かなりポイント高いですが、じじいのエロさが今ひとつかなとは思います。もう少し激しくてもいいかなーて感じはしました。エロシーンも、もうちょいグロいとより楽しめそうです。