ごめんなさい。
無料配信しか読んでいませんが、ごめんなさい、続きは読みたくないです。
遊廓の話とか、そういう漫画も読みますけど…ちょっと、女性に対する考え方があまりにも差別的ではないかなぁ?レビューにけっこう、出てくる男性陣がことごとくゲスいって書いてあるので、これ以上読んだらイライラしそう。
女が女を武器にして生きる世界は否定しないが、女というだけで利用される世界は断固拒否します。
絵は綺麗だと思います。by ジャンボリー- 38
かなり暗い話
無料配信されていた話だけ購入してます。続きを購入するかは悩み中です。
かなり暗い話です。児童虐待、大人になってからも性的暴力にさらされ続けてる……。ただ、暗い話ですし、エロが主体の話じゃないと思うんですが、ものすごくエロい感じがします……。妙に興奮する。
絵もかなりきれいなので、読みやすいです。暗い話なのに。by こんどうさん- 0
暗くなる
なんか暗くなる。こーゆー漫画読みたくないのに読んじゃう不思議。でも読まなきゃよかったと思っちゃう。せめてハッピーエンドでお願いします!!!!気分が落ち込みました。。広告に出してくるところもなんか嫌です。虐待とか犯罪とかそーゆー系は怖いもの見たさでクリックしちゃうけどいいことないよねー。ほんと別のハッピーな漫画を読もう
by あいうえおくさ- 0
面白いし、ちょっとエロい
おとなのおとこの狡さと、無知な女の子の哀れな感じが、これからどうなるんだろう、、
と、期待させられます。
酷い目にあったからこそ、、ドンドンずるくなるのか、、またまた、騙されるのか、
気になって、続きがみたくなりました。
絵もかわいいし、やわらかそうな肌で、やらしいのもいいですね。。
それにしても、おとこっやつは、、
汚らしい奴ばかりがでてきます。
きby まりポテト- 0
無料配信分だけ読みました。一回のセッ◯◯、300円というタイトルが最初ちんぷんかんぷんでした。絵は細かくみるほうではないので、紙幣らしきものはあるけど、硬貨じゃないし、あまりわたしの娘よ、なんて表現するか?と謎だったのですが、レビューを見て納得。お金、お酒、たぶん場所すべて日本が設定の話ではないですね。外国の話なのだから、全てあちらで統一したらいいのに、なぜ名前とレートは円と日本で表現したのだろう?中途半端すぎです。100%外国の話として出せば良かったですね。
ストーリーが気になる!
読んで行くうちに
段々と気になり
早く続きが見たくなりました。
ストーリーも今まであったようで
ない話なので新しい感じがしました。
絵も凄く綺麗で読みやすいです。
これからも楽しみにしたいと思います。by らいか☆- 0
またまた、すごいのあらわれたじょ!設定が日本だと思っていたら、韓国な感じだなあ!これ、実話かな。めちゃめちゃ怖いんだけど、あと、疑問点はこういう環境の人ってみんな、あんなにスタイルいいの。かわいらしいの。謎が深まる。しかし、無料サービスが目いっぱい!スゴいわ。これだけで、お腹いっぱいなかんじですよ。ありがとうございます。
なかなかです
最初すごく衝撃的なシーンから始まりました。こんな悲惨なことあるの?って‥
ショッキングな漫画ですが、ただのエロ漫画ではない気がするので良いです。先のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
無料のとこだけ読みました。課金するかかなり迷っています。少女の艶っぽい描写がたまらないです。不幸な生い立ちのヒロインが一人で生きて行こうとする様子、心を開いた相手に対する優しさに涙が出ました。幸せに生きて行ってほしいと思いますが、むすがしいのだろうな。だけどハッピーエンドで終わってほしいなと思います。
少し現実ばなれした設定からのスタートだったけど、キャラクターは可愛いし、絵も綺麗読みやすいが、、、1話の話がみじかすぎするよー
高い 高すぎ無料分の4話でやっと1話分ってくらいの時間内容の薄さ、、、
ストーリー展開は少し気になるもののポイント消費と1話の内容の薄さをはかりにかけたら、、、
もう買わないなぁby あいゆえに- 0