無料分だけ
主人公の女の子が親に捨てられ入れられた施設が最悪で性的虐待で可哀想でした。
逃げたあとも最悪でしたね。続きは読まないです。by わac-
んー
つらい、、悲しい、、
どうなるのって感じです。。酷い世界だ。幸せになってほしいとしかいいようない内容でした。by みたさんさん-
愛されたことがないと
犠牲になっていいはずがない。誰も助けてくれなかった状況でおかしくなるのは当然。だが、なんとか早く逃げれたら違ったろうか。犯罪としては、罪悪感もなくら一人やるも二人も変わらなくなってしまうのだろうが。好きな人に騙され、いつもどおりにはいかず、許さない感情が歪んだ愛になってしまったな。絵はグロくてキツイのはある。精神状態が普通じゃないから、冷静に繰り返していてもわからないなんて壮絶な生き方だなと。
by とく名-
絵が綺麗で読んでみましたが、途中からサイコパスのような内容だったり最後の結末が怖い展開で残念です。もっと主人公の子がハッピーエンドで終われれば良かったかな。
by ココ3-
知らない方が幸せな世界
主人公のどんな目にあっても信じて突き進む姿その違う意味での純粋さ?に感情移入してしまう。自分の身に起きていない出来事だから主人公と同じ様な行動をは取れないなと思うけど、当事者になってみないと分からないのも事実。世の中で願わくば、こういった出来事がない事を切に祈りたい。
by たいこのたつじん-
まだ途中までしか読んでいませんが希望が幸せになれるのかが気になります。
いじらしいくらい一生懸命で早く幸せになってほしいです。
タカヒロがちょっとずつ変わっていってしまってるのが悲しい。by うえちー-
なんだか
のぞみちゃん…すごくかわいそうだと思ったのが最初の感想です。辛い中から逃げられたと思ったら、また次の敵が。幸せになれるのかな⁇
by マイチーン-
最後まで読んだけどスッキリしなかった・・
途中で気分が悪くなり何度か読むのをやめようと思いましたが、主人公に少しでも幸せになってほしくて、期待して最後まて読みました。
でも、あれ?これで終わり?と、いった感じて完結してしまい、モヤモヤ感だけが残りました。
結局、誰も幸せになれない内容のないお話ですね。by アイマイミーにゃん-
まだ全ては読めていません。怖いけど、主人公には幸せになってほしいと願います。
by かなぽぽぽん-
嫌だけれど気になる
アンダーグラウンド的ストーリーなので、あまり好きではない分野ですが、気になって、しかも無料なので読んでしまいます。なんとなく報われないままのストーリーなのかと。
by コミックめちゃめちゃ-