このタカヒロムカつく!
この主人公の女の子凄く可哀想です、タカヒロって彼氏が、悪人過ぎ!
最後まで読みたいけど、無料じゃ無くなったから
読めない、けど気になります!by カオルん-
すごく哀しい話です
さすがです。エロで暴力で犯罪の話なのに。愛されたいというのは崇高で貪欲なものなのかもしれません。生まれや育ちに恵まれない、肉体的に恵まれない、というだけで、こんな運命が待ち構えているなんて哀しすぎます。
by えるりらり-
実話ですか?
はじめて読んだ作家さんですが、韓国の紙幣が描かれていますね。
あちらでの実話なのでなのでしょうか。
恐ろしいです。by ななし子♥️-
最後まで気になって
無料分がかなりあったし残りポイント使って全話購入してしまいました。
もう少し、幸せな結末だったら良かったなー。
読みごたえありました。満足しました。by ちなつ&ちひろ-
ひどい
女性がかわいそうすぎてひいてしまいました。酷すぎます。しかし復讐劇も気になるので続きが気になり読んでます。
by nikoniko22-
47話まで読みました。
タカヒロに唐突に彼女ができ、新しい展開になるのかと思ったら…壮絶な方向へ。
そしてこれから、また次の展開があるようで、ツラいけれど気になる作品です。by ちゃまひで-
怖いなぁ
怖くても、別世界の話しすぎて!未知な話しで読んでますが!中々、直視し難いシーンも沢山あります!!
覚悟して読んでますが、先が今後の展開が気になります。by るんるん1-
最初は可哀想な女の子みたいな印象強く感じましたが途中から段々とホラー漫画のようになってきて初めて付き合った彼氏が、もっと違った展開になっていたのではと複雑な気持ちになりました今後が楽しみです。
by ラム君-
うーん😅
これ読んで面白い人いるの?
女目線ではまず無理だし、興奮する男子がいるとしたら、もう人間としてダメでしょう。by 生ハム大好き-
ただただ不快
無料分を途中まで読みましたが主人公が不幸になっていくだけの内容に気分が悪くなりました。成年男性向き漫画で女性には不快だと思います。
by 黒ねこまた-