【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(10ページ目)
見ていて、男たちが胸くそ悪いけど、どうにか希望が
逆襲してくれないかと期待している。やっぱり男運がない子は、いるよね~。。。by ますはら- 0
このおとこー!
本当に、、辛い経験をしている希望さんですが、
やっと会えた良い人だと思っていたのに、、
つらすぎる。でも、実は、、、
ほんとに、予想外のことばかりで、
続きが気になります。by くままちゃん- 0
辛すぎる。希望のはずが、希望がない…
男も顔は良いがそれ以外良いとこなし。。
まだ読み始めたばかりだけど、ここから先明るい未来があるように思えないなぁ、どう進んでいくのか…by ☆。- 0
おぞましさと悲しみ
どんどん壊れていく彼女はどこまで堕ちていくのか、まるで蟻地獄に誘い込まれるような男達が哀れに思えてくる。
by マダムはちこ- 0
読んでいて心がざわつく人を選ぶ作品です。まだ無料分の途中ですが明るいエピソードのひとつもないまま悲惨な主人公の日常を読み続けるだけなので自分の精神状態が安定している時でないと読めません。でも続きが気になってつい読んでしまう色々と厄介な作品だと思います。
by 癖っ毛- 1
最初は複雑だなあ、こんな世界ってほんとにあるのかなと少しもやもやしてしまいます。そのあとよかったと思う展開がくるがそこからさらに急降下になっていくハラハラする作品。
by りありん2125- 0
う〜ん
300円なのにお札なのに違和感があったのは、他の方のレビューを見て納得しました。やはり韓国のお話だったんですね。
この国のこの手の話はグロいのが多いですが、この作品もそのようですね
14話まで読んだ感想ですが、彼氏の借金の為に捨て身になり返済をしようとする。普通じゃ考えられませんが、希望の生い立ちを考えるとそうなってしまうのかも。
施設で地獄のような生活から逃げ出し、普通の生活、普通の人間としての喜びや楽しい時間を経験させてくれた唯一無二の彼氏を救いたいって
レビューを見ると次話からは壮絶スプラッターらしいし、バッドエンドみたいなので読まないつもりです。賛否両論ある作品のようですが、個人的にはハッピーエンドにして欲しかったですby 匿名まる- 0
まだ読み始めて数話だけど、男の都合や欲で、彼女がどれだけ振り回されて、人生を捨てざるおえなかったのか。泣けてくるし、切ない。
一生懸命生きている希望がこんな目にあうなんて、ヒドい、ツラい話でした。
無料話が長かったので読んでみたのですが、希望がどうなるのか気になって最後まで購入しちゃいました。
現実にこんな話があったら悲し過ぎです。
最後は希望は幸せと思えたのなら良かったですね。by すぽちゃき- 0
韓国の漫画かな?話の内容が、とっても悲しくなる話でしたでもこれからどうなるのか展開が、気になりました。
by ぶんちく- 0