みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

森脇葵(プロフ付)
高校生は見てわかるだろう~。と思いつつ、つい続きが気になってしまう漫画。ちゃんとストーリーがある漫画は絵が少し気に入らなくても読みたいと思っちゃう。
おもしろいかも
絵は好き。
ストーリーは最初びっくりなようなありきたりなような感じだったけど…
案外おもしろくて、こんな素敵な高校生なら好きになるかもなって思っちゃったよ(笑)♡by 匿名希望-
面白い内容です。現実にはあり得ない設定ですが、読んでいるとドキドキします。バツイチの女性と少し大人びた男子高校生が少しずつ惹かれあっていく過程がいいですね。
ありがちな
感じだけどあたしは好きです!(笑)( *´艸`)沖縄行ったことないから読んでたら行きたくなりました( *´艸`)
by まさママ♪-
あおばくん、過去に何かがあるのか、今もあるのか、すごく気になります!面白いです^_^続きがよみたいよ!
高校生
高校生の男の子が大人っぽすぎる。反対に、離婚したばかりの女性が幼稚すぎる。同性がイライラするような主人公ですが、どうなるのかな。
by パン大好き子-
まだ無料分しか読んでませんが、離婚して思いつきで沖縄まで行っちゃうもんですかね。大人が高校生相手に恋しちゃうの?犯罪?
あまいなぁ
西表島でリゾバしてる主人公をみて、皆んなそんな簡単にいかないだろうと思ってしまった。
辛い事から逃げる事は悪いことではないですが、一時の感情で島に逃げるのは良くないかなぁとね。
まぁ、漫画だから、恋愛がどうなるかなぁ。by 匿名希望-
浮気相手に子供ができたから離婚なんて奥さんは辛いね。
相手に対しては誠実なのかもしれないけど。
27歳で相手が高校生の男の子はキツイな。
逆なら全然ありだけど。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。10歳さの恋…なかなか難しいと思うけど、主人公が28歳のもと主婦のわりには幼い(大卒後即専業主婦)から大丈夫かな?