みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

モラハラ旦那には本当に気分悪くなっちゃうけど、この立場だったらなっちゃうかもなぁ〜というリアルさもあります。
星那さんが少しずつ前を向いていける姿は読んでて嬉しい!
まだ、途中ですが蒼波とラブラブ姿…早く見たいなぁ!by 匿名希望-
さみしい
傷つき空っぽな心に、出会って直ぐにひかれて、どうなることかハラハラドキドキしながら応援しているけど、年齢差も、気になります。知らず知らず読んでしまいます。
by トビ―ライト-
幸せになってー
離ればなれになっても、変わらない2人の想いに、キュンとします。こんなかわいい年下の彼氏がほしいです。
by abcxyz456-
無料分を毎日読んでます。
南の島っていうシチュエーションだけでワクワクです。そしてリゾートホテル御曹司の年下イケメン高校生との出会い。少し子供っぽいけど、主人公の傷付いた心をくすぐる感じが◎です。高校生相手にまさかね…ないない!って思いながらも、ちょっとしたことでドキドキしたり、確実に惹かれていってますね。続きが楽しみです。by のらねこのこ-
一途な年下男子の恋を応援したい!
蒼波くんの一途な恋心に胸がキュンキュンです。星那さんも金持ち御曹司で許嫁までいるDKだなんて、悩まずにはいられないです。
2人には本当に幸せになって欲しい。年の差なんて関係ないよ、がんばれー!by 匿名希望-
離婚して旅先での出会い。高校生とは思えない程大人っぽいけど、
やはり高校生。イケメンで優しくて、タイトルに惹かれて読みましたが、
面白いです。by 匿名希望-
沖縄
沖縄に行きたいと思っていたらたまたま読んだ漫画。元旦那と略奪妻の性格の悪さにはビックリするけど、沖縄の島なとかの絵に癒される。
だんだん
最初はありきたりの話かと期待していなかったけど、ゆったりした流れに引き込まれたかな。高校生相手の恋愛は無理だろうけど、どうなるかな。
すごい年の差があるけど、こんな人に会えたら絶対好きになっちゃう。優しいところも、からかってくるところも全部いい!!早くくっついてほしい。
離婚してどん底の主人公。
助けてくれた男の子はまさかの高校生で‥南の島のいいところが描かれていて、さわやかな作品です。by うさふさ-